微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] [原创]燃烧的青春-07五一珠海行 part2

第二天 07.05.02 中山小榄-珠海上冲收费站-拱北-珠海中大 0 60km 92km (google earth) 昨晚八点一直睡到早上六点,啊啊~,睡得太舒服了,脚好累啊 O,O ...相信这两天是我这一两个月里过得最有规律的两天,hoho。6:30 收拾完各自的行李,在旅馆楼下集中,一起去吃早餐。点了碗鲜肉云吞面,尝不出里面的肉是鲜的,而且面太硬,但没办法,硬着头皮吃完云吞再啃了两口面... 7:30 在附近找到了一个标志性的建筑合照完~第二天,迎着阳光,出发!(其实我们不是应该往南刷么,怎么会迎着阳光呢 -,- )

偶们毕业啦~~~~

[原创]燃烧的青春-07五一珠海行 part2

阳光明媚~我们再次出发啦~

虽然说休息了一个晚上,但刷起来却完全没有休息过,就像昨天刚刷完的状态,一直延续到今天,一个字:累……只是脚没有昨天那么难受而已。这次长刷百密一疏,没有检查到内套里面,原来里面包住脚踝那部分已经穿了,所以昨天刷到后期脚的内侧被穿的那个地方磨得很痛,大有起泡的可能,还好一路加贴创开贴,才没有磨出水泡,坚持到了小榄,如果磨出水泡第二天基本就不用刷了,所以今天出发前特意贴上两块创可贴保护好。然而结果证明,水泡真是无孔不入,从两块创可贴中间的空隙里冒了出来,靠~~真有创意-,卅...没办法,在第一次休息的时候在小士多里买了一打创可贴,在水泡上封了三块上去,小样~ 今天茶茶加入了我们的行列,一开始她有点跟不上第二集团的节奏,后来速度起来之后正式加入第二集团,我跟着她到这个时候,还是耐不住就开始加速跑到第一集团去了,hoho~Benny的状态也上来了,明显感觉得到他的速度比昨天快了很多。

茶茶~~

Benny复活啦~~

今天的第一次休息休息

完了继续刷刷刷~

咳咳~这只袋鼠就是反面教材,刷街最重要是安全,不要随便跑上机车道~

说到速度快,早上开始的两个小时就已经到了北台附近,一个45分钟+一个50分钟就刷了30公里(google earth),想想应该是这段路的下坡比较多,刷起来超舒服,第二次休息时看地图,大家都不敢相信能有这么快,呵呵。但其实过完这段路后,后面的路并不好走,桥特别多,上去下来上去下来,所以后面的速度就没有之前那么快了。 7:30 出发 9:00 路过中山车站 9:30 北台 10:30 左右 板芙中山车站~

快到板芙啦~~

在板芙的一个加油站休息的时候,竹子才发现一只脚后跟磨破了一块,袜子后面全是血...汗,这种状态不可能继续的了,只能选择坐车去珠海,然后一个女生坐车不安全,茶茶决定陪她坐车,12人的队伍变成了10人。

送两个女生上车之后,11:00 继续我们的征程,难得一队人排得那么整齐刷,拍了一段视频,可惜传不上来。刷啊刷,20分钟后,我们已经坐在一个饭馆里了-,卅 主要是大家怕刷到后面难找到地方吃饭,所以决定先吃了,顺便休整一下。这次吸取了昨天午饭的教训,阿俊负责点菜,一大桌肉上来,大家吃得那个不亦乐乎吖,结果羊水估计塞太多消化不良,搞得后面刷得很郁闷,哈哈~~ 休息到13:00,继续刷~ 14:20 新芋 因为考虑中午天气热的原因,改20分钟休息一次,途中遇到了几个从广州骑车去珠海的学生~其中一个还是跟华仔同年级同个学院的,千里一线牵吖~~到达新芋时,离珠海已经很近了,引用一个保安的话,只要四五分钟就到了(事实证明,这四五分钟的刷了偶们一个多小时-,卅),大家兴奋啊~ 14:40左右继续出发,14:44 出中山,都知道一出了中山就到珠海了,但就是中间这一段路,我们的噩梦来了。新修的路,宽大的机车道和人行道,但路面却没有完全修好,人行道凹凸不平,一片的小水泥块超级多,刷在上面超痛苦;那好,跳下机车道刷,机车道相对汽车来说很好,但对于我们的轮子来说就非常粗糙,没刷两下脚就开始发麻。好吧,刷机车道旁边那条白线总可以吧,但这白线离人行道太近,根本刷不起来,刷起来脚也总会碰到人行道,还有这段路又直又长,再加上风大,而且逆风...啊~~~还要不要人活啊~大家硬着头皮,刷了20分钟还望不到头,都顶不顺了,刚好有个加油站,休息! 中午休息完继续出发~

风哥,我觉得你这个论坛发贴的系统要改进了,我真的不知道该怎么发贴,本来在编辑时好好的,一发表版面就乱七八糟,重新编辑,分好行,再发表时还是这个样子,唉...

其实发习惯了还是可以的,我帮你编辑了

主要是我自己无论怎么编辑,版面还是那个样子...改了根没改一样

唉~~~~~什么时候我也能参加类似的活动啊~~~~~~~[em11]

技术练好点就有很多机会参加了

对付水泡的利器是干爽网面的卫生用品,又吸汗又吸血.

以下是引用bigbird714在2007-5-9 10:26:00的发言:
风哥,我觉得你这个论坛发贴的系统要改进了,我真的不知道该怎么发贴,本来在编辑时好好的,一发表版面就乱七八糟,重新编辑,分好行,再发表时还是这个样子,唉...

抱歉,抱歉,我找技术员看看怎么回事?

你的文章真的写得很好,我会转载到主页上,永远保存的。

[B]以下是引用[I]轮滑风[/I]在2007-5-10 0:23:00的发言:[/B][BR]

抱歉,抱歉,我找技术员看看怎么回事?

你的文章真的写得很好,我会转载到主页上,永远保存的。

呵呵,谢谢风哥

要知道,我们中山的66,刷街就是刷那种麻的路面!@都习惯了!  麻没?   麻了!   咋麻了呢?   你刷你也麻!