微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjb586

[四川] [注意]诚心找一个爱好轮滑的女友

祝你早日成功。

呵呵...加油... [em17]

好久没来了 谢谢大家的支持

以下是引用cjb586在2007-5-22 19:16:00的发言:

感谢楼上的朋友

这个方法不错哦!

我也来找个行不???

[注意]诚心找一个爱好轮滑的女友
我是一个轮滑的超级初学者,但我向往自由,轮滑行天下是我的目标!
爱情是很神圣的,所以我想找一个志同道合的女朋友,男女搭配做事不累,生活嘛,我想我是经得起平淡的人,也是一个有责任心的人,人性、品质、道德、真诚...这些都是我生命里很重要的词语.现在的社会,我认为是一个丑恶的文明社会,真、善、美的东西也有,但都只是凤毛麟角,更不是主导,很多方面我们必须面对现实,我们无法避免,但我们能留住的好的,比如感情,我希望她是纯洁的!我的世界观和人生观大概是,不拜金(我绝不会为了钱至道德和良心于不顾,君子求财,取之有道);害人之心不可有,防人之心不可无;孝顺父母,尊敬长辈;对待真心的朋友要坦诚,不计较得失(付出才有回报,如果对方都不是真实、真诚、坦荡的人,即便自己少计较,也不可能做到真正的坦诚相见);对待爱人同样.
兴趣、爱好:电影、音乐、收集精美和有趣的东西(邮票、门票、精美图片、精美工艺品、饰品等)、养狗(家养2月龄小萨摩耶MM)、上网、游戏、轮滑、旅游、家居内饰等
生活较朴实真正喜欢的东西宁缺毋滥、乐观...
本人年龄25岁 身高172CM(四川耗子呀) 体重105G(瘦是瘦,但体质好,夏天不怕热,冬天不怕冷,如果以后女朋友对我好,肯定会长得更结实,我的目标是120G) 成都市市区户口 现与父母同住北门一环100平米的房子 西门另有180平米跃层供爷爷奶奶住 自己预购电梯小户(按揭哈,先说清楚我是穷人哈,找本质好的女朋友做老婆,找会过日子的,不是找乱花钱的)
既然要找 就是真心找 也是找真心 找到合适的了就全心全意对你 就要共同努力 互相激励 不离不弃 持子之手与之偕老 我是一个比较中庸的人吧 我从来不想大富大贵 男人有钱就变坏 肯定是有道理的 有一个自己唯一的女人足以 但我也绝不做穷困潦倒的人 我也会努力 我也很能吃苦 但我不会让自己心爱的女人吃苦 两个人如果真心相爱了 我是不会计较谁付出得多或是少的 大家真心换真心就够了
好的开始是成功的一半 既然可以选择 那就要彼此都能满意 爱了就不要放弃 我们一起同甘共苦 结婚了就不要离婚 我们一起同富贵同贫穷 所以我也提点要求吧 绝不是势力 能懂我的人 一定懂 不懂的人 也不是一类人
要求:性别 女 年龄18-25岁 身高155-166 体重嘛 就80-100吧(低于或是超过也不太要紧 关键是要有毅力达到比较标准的身材 当然我会帮助你的) 相貌就不好说了(其实我很丑但是我眼光很高 是个不好的缺点) 本质要好(也算是找老婆吧 我的确不是随便的人) 户口不限 但最好就是本地的 比较好交流 父母比较正直 不是势力之人 家庭条件要过得去吧
之所以说了些要求 是因为不爱则以 要爱就要真爱 之前的要求是希望以后能更好的相处 算了不解释了 免得越抹越黑 还是那句话 能懂我的人 一定懂 不懂的人 不是一类人  
我的QQ 453715170 电话 86879917 非单身的朋友看了帖子可以帮我宣传下 或者帮忙介绍下 爱情要真要纯 生活要共同努力 这是我的真心话 希望遇到很好的女孩 我会给你幸福的 你也能给我幸福

兰色标出的都是我的想法和观点或我完全赞成的.
楼主和我一样是个真诚的人...祝你好运找到你所想要的好女孩 并一生幸福...我结婚了 已经找到了 一个象你 要求的 那样的女孩做老婆了...也非常幸福...儿子8岁了...呵呵...