微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 667极限运动社区暑期招收成员通告

667极限运动社区暑期招收成员通告 667极限运动社区暑期招收成员通告 本俱乐部是阜阳唯一且最专业的极限运动俱乐部,原身北京公害俱乐部,现有成员300多人,成立于2005年10月。 项目分类:轮滑(有平地花式,街式,极限,休闲和速滑) 滑板(平地花式和自由式) BMX特技小轮车(平地花式和街式) 攀爬车(大攀自行车和小攀自行车) 等(部分项目正在筹备中~~不提供教学,只是大家交流经验~~) 费用:0元(如果你想购买相关器材和接受高级培训要收费。基础教学,体验极限运动和入会免费。) 联系人:张洋联系电话:0558-3358704 13295680843 0558-3298885 QQ:120400167 QQ群:18536895 挑战自我,突破极限,感受不寻常的感觉。 667极限运动社区暑期招收成员通告

阜阳有玩极限轮滑的吗?呵呵,下次回家去交流交流,那边有没有极限场地啊

[em01][em01]

蜘蛛啊~~极限就我一个玩的,很垃圾~~嘿嘿~XSJADO 要是算上羌人是两个

哈哈,明年在芜湖搞一个溜冰场,搞点复杂的场地,比如U形池之类的,到时候来捧场啊