微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

[湖北] 健康跑活动总结及图片集合

dvi-肖哥对此花了不少工夫,19日跑到5支沟填表半天,不知道是图的什么,赞一个!

以下是引用羽麒在2007-5-21 12:13:00的发言:

关于肉肉说的第一点负责人分工问题以及引起纷争事件,我可以做个解释。

在整体安排上,武是总指挥,其他的各区负责人是小跑,我和小白,类,阿亮。听从总指挥的安排,有意见可以提出,但是决策采纳与否必须无条件服从总指挥。几个负责人都做到了这一点,只是从最后引起争议的问题上,我想说,非常感谢他提出的意见,作为广大66中的一员也明白他是为了整个队伍着想,但是在那样的场合发生冲突实属不该!两人都不够冷静,值得好好自省。

对于控制局面问题上,我们语气确实有些过激了,并不是想命令大家,在没有扩音器等设施辅助,面对混乱的场面,以及200多号人的情况之下,只有用吼的来传达意愿,希望让所有人都能够清楚的听见活动的安排。毕竟第一次遇到如此大的场面,第一次参加官方的活动,心里都是有压力的。下次好好改进一下设备,负责人也要多多控制自己的情绪,尽量平心静气的来领导。

对于提出的责任感问题,我个人觉得大家已经很尽心尽力了。记得队伍返回体育场的时候,大家都比较累了,就地休息。当时我就跟老武说,现在要把下个安排告诉大家,但是当时环境大家都能够体会得到,人员比较分散,扩音器不在身边,环境又是那么嘈杂,老武说我真的是喊不出来了,让我歇一下...他也是人啊,我看的出来他确实是累了。所以我只有在人群中寻找拿着扩音器的66,电话不通,人不出现怎么办?我只能一小戳人一小戳人的不断重复的说明...肖哥,我们在为太早时间出发发牢骚的时候,19号晚上他就已经睡在沌口了,我们带着莫名兴奋好像春游一般热情驶在路上,他就已经进一步和江大的66分区准备接待大家的到来,并且进一步确定方阵队伍的进场位置。很多事情都是幕后操作的,大家看不到也不一定知道,我并不是为他们表功,只是压力确实太大了。

肉肉作为旁观者的感想,应该可以体现广大66的感想吧~!大家会有这样的感觉,或许还是我们组织结构不够严密,在整个安排上还有所缺失。还是希望能够在大家的提点之下,使我们进步。。。

非常感谢肉肉对我们组织方一针见血的意见,也希望更多的66能够发表自己的感想。

正如肉肉所说的:不断的自省 才能进步...

就照片来看,这次活动非常成功了,也看出组织者的能力非常强,200多人的队伍要组织好,可不是一件容易的事情,能够取得这样的成绩值得鼓励和学习。

当然每次活动都难免有考虑不周的地方,这就需要大家不断总结经验,不断的进步....

感谢武汉的朋友,给大家分享这些宝贵的经验。

ding

同上

我还,置了总顶,赶快留名纪念!!!

好羡慕啊,参加这样的活动真好!要是我还在武汉,肯定也去了!~认识的人少,只看到几张熟面孔.```

顶一个呵呵萧哥每次都给我拍了一张谢谢哇

[em01][em01][em01]

大家赶快签名留念!

Skate to my soul!

滑过我的灵魂

—口号原创者留

湖北武汉轮滑雄起!

这那是鸡子啊,这是考拉熊.

木去相当得可惜``大家都辛苦鸟`乐么热`