微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 和疯子一起飞翔

昨天下午,被猪疯子震撼了,被柱子感动了,在和老武的忽悠之下,鬼使神差的也冲动了一把!

36度的高温下,和7个疯子一起,从沌口的汉阳客运中心站一直刷到江滩三阳路广场,仅仅只用了1个小时。从我踏进江滩大门以后,我就自封为羽神。哈哈,虽然累成了螃蟹状走路,但是还是要把那个时刻记录下来。

疯子头头翻天猪,一个人在众人力劝放弃之下,毅然独自上路,我们在车上看着这家伙,心里不知是震撼还是为丢下同伴而愧疚,大家都一个劲的为他加油;直到柱子下车的那一刻,才被深深感动了;不知是和老武相互忽悠之余的冲动,还是想为520活动划上完美的句号,总之是豁出去了… …成为疯子群中唯一的女疯子!

冲动是一时的,下车时根本没有想到要刷到江滩去,我只是以为刷到某地坐轻轨去江滩,哪知道跟着疯子们狂奔以后才告知,要刷就刷到江滩。我晕无语了!!当我们刷到王家湾,补充水分的时候,我就已经有些累了,心想这群人都是速度班子,尽量不要拖累别人,若是不行就去坐车。抱着这样的念想,一路上,只要看到有回家的车站牌,就双腿发软,好想放弃。只是一路上大家一直鼓励着我,时不时的某位仁兄会在后面推推我(不敢向后看,怕摔跤),老武,也会要别人在我体力不支的情况下带带我,PK这小家伙的耐力不乍的我是知道的,也会回头问问我情况;小白的速度也很快的,却一直压后,为的是防止我掉队;柱子和小

赞,那么热

很感动,如果我有那个能力,我也希望能参加到队伍中,我相信以后还会有这样的活动。

不知道为什么,看这个帖子,我终于感觉到66带来的巨大的更高层次上的快乐,内心是充盈的,不知道是不是因为在这之前看了肉肉发的帖子。两个帖子给我的感觉简直是天差地别。是的,有活动我们是应该自省,为以后的活动打下基础,可是帮主这样充满热情,充满感情的帖子,我想会比那样刻板的总结,批评来的更让人明白道理。

事情之间都是相互的,这次的活动,在我看来,真的已经够完美,大家都够辛苦,每一个积极配合的人都是好样的。事物发展的过程总是曲折漫长的,在我看来,我们正在进步,不要要求的太高,一步一个脚印,我相信我们会走好~!

哈 看到帖子把偶下一跳  认真看完贴子才发现原来疯子是这样练成的 你们都很棒 疯子以后还跟你们这帮疯子玩 我会一直疯到老~

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

赞,不愧为我们的斑竹

顶`帮主 [em17]

其实,昨天我不知道你们要下车刷的``   坐在后面有点挤,准备站前面跟肖哥聊天去的`

武哥`用武汉话问我` 我没听清楚`   “嗯”了一声`

接着,就看见你们准备下车的阵势       我` 晕倒!  呵呵...   晕糊糊的跟你们一起下车了。。

昨天刷的速度蛮快的``   1个小时就刷完了   一般,跟别个刷 刷快了还要等人`    江滩的班子`果然厉害`

尤其是帮主`   好强的`      刷街女神啊!!         一群人这样一起狂刷` 很有动力` 

刷的蛮爽``    顶昨天一起狂刷的班子`[em08]

厉害``那么热```停下来的时候估计是7分熟``哈`

我昨天中暑了,所以没有下车刷,

遗憾。。。。。

哎

好可惜哦      也有点不好意思勒

昨天我要没在车上睡着了的话       我也会跟你们一起下克滴

可惜我昨天太困鸟            在车上睡觉了

连最后下车还是他们叫我滴      不然我可能就要一直睡到终点站了        

惭愧     惭愧

强人啊![em03][em06]