微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

``66一个月纪念`鼓励自己`也鼓励所有66`大家一起加油!!~[原创]

不知不觉从4.28穿鞋到今天都有一个月了` 想想 `从最开始一个人去滑冰场玩 到后来在里面认识了一群人每个星期一起去滑冰场 ` 到4 28正式开始接触66`` 在到今天 这一个月了 `认识了不少朋友` 也觉得是该写点东西了``` 4 28 那天第一次穿鞋 `参加我们学校的活动就认识小飞 还有几个人`完全一新人(现在也还是新人) 第一次参加66的活动``先刷了我们学校` 然后去FB 晚上刷去武体逛了一圈 又到群光玩后来回来``人都累的不行了` 不过很开心` 可能是因为自己喜欢66 又跟这么多喜欢66的人在一起的原因吧不过那天我就下了决心要练好平花~ 因为我不是一个甘愿看着别人在台上表演的人` 然后接着又去了 5 .1 热壳的活动那天做的590在首义堵了就和小飞下了车 一路刷到热壳` 后来又去江滩玩了一下午额 `还是只能看别人表演` 忽忽` 晚上刷去武胜路坐590回来` 后来乘着51放假回家了下 接着的一段时间忙着协会的比赛耽误了一个星期 5月中旬的时候又开始了66的活动` 基本上天天去华师 ` 想着快点融入66的圈子中去认识了不少人`也跑了不少地方` 忘记是哪天了 跟小熊猫一起刷去武昌分校找疯子 然后又刷到华师玩了一晚上` 回来的时候好累`不过很开心是真的` 成了66之后 生活有点改变` 原来天天呆在寝室抱个电脑现在一到晚上的时候就跑出去找人练平花没人的时候就自己跑去学校体育馆那里练 5 20 的时候5点就起来了 `参加健康跑` 说实话 这是我一年来起的最早的次了可惜后来去江大玩的时候小飞的脚摔骨折了那天送他去医院 跑了一天` 郁闷的是后来他们居然丢下我taxi 可怜我一个人刷去武商量贩` 弄的胃疼`忽忽`一晚上米睡好` 小猫生日那天跑去佑铭 好多人就多玩了下`结果下好大的雨 弄的我们一群人在佑铭洗澡` 呵呵`~可惜太黑了 米拍下来` 不知道什么时候有机会再来一次 5 26的时候去湖工玩` 很热`很累`不过很开心` 回来的时候又被原来的朋友叫去滑冰场~`额``把我累的差不多了前天的时候我 小熊猫 带璇子 下坡坡`结果我摔了`` 55 那是我在那个坡坡上第二次摔了` 第一次摔的比较惨(具体原因就不说了`~hoho ) 反正这一个月来 也摔了不少了身上的伤也没断过` 都在考虑是不是要买护具去了` 一个月了`多多少少对66也有了一定的了解` 苦过` 累过` 也笑过` 这两天忽然发现脚好疼` 其实从穿鞋那天就有点` 这两天我有点扛不住了` 偷下懒休息两天了` 现在的水平跟自己定的目标还差好远 不甘心啊`` 相信66们都给自己多多少少定了目标` 但是真正能坚持下来的又有多少` 我想不只玩66是这样``我们做很多事情都是一样的我其实是个意志很不坚定的人` 我都不知道当我到底还能不能坚持下去` 玩66的人都是有激情的~热血66 但是当激情消逝了的时候呢?我们还能继续下去么? 那天在从小曦学校回来的车上跟小猫在聊天 ` 听他说他玩66的故事` 我很佩服他能一直坚持到现在` 换了我``我不知道自己是不是能像他一样当动作做不出来的时候`我会对着桩发脾气` 平花真的只有别人强??!!!!我要练!!! 我喜欢这句话~ 那天看了 长沙之行后反观武汉轮滑 的帖子很有感触`` 说过的话也不想重复了`` 我只有不断的告诉自己``要苦练``要坚持~~ 最后了`随便说一句``6.4就是小曦学校的活动``一定去给你捧场~支持你``
客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

我们这是小地方,想买合适的轮滑鞋,真的不容易

能否简单扼要说?

路过,学习下

支持一下