微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

放心。我带着口罩呢,早为你这样的人预备好了,哈哈哈哈

以下是引用妖月在2007-6-6 16:35:00的发言:
放心。我带着口罩呢,早为你这样的人预备好了,哈哈哈哈

为这鞋,几个月之前已经有人闪了舌头,现在回家闭关好长时间都没出来了。

看来楼主的功夫比你的前辈要高一些,青出于蓝而胜于蓝了。

承蒙夸奖,实在是不敢当啊。

这位被您打回家的前辈是谁啊?我怎么不认识呢?

以下是引用妖月在2007-6-7 14:05:00的发言:

承蒙夸奖,实在是不敢当啊。

这位被您打回家的前辈是谁啊?我怎么不认识呢?

哦,那个chen0605跟你不是一个门派的?卖的鞋可是都一样,舌头都比常人大很多,刀法也是一样的好。

说明一下,是他自己闪了舌头的。

您还真会瞎联系,这位前辈还真不认识,也许是你的前辈吧。

我的确是艾迪的天津代理。卖鞋子也有好几年了。这里的朋友都是知道的。

但我的刀法一般,也没有闪过舌头。

比起您老人家可差远了。

不知道您老是哪个门派?

别说空话,也把刀法和鞋子亮出来让我们开开眼界吧。

让俄脚脚苍苍行吗,楠斯大港的[em02]

楼上的请说中文

[em06]

以下是引用妖月在2007-6-7 16:56:00的发言:

您还真会瞎联系,这位前辈还真不认识,也许是你的前辈吧。

我的确是艾迪的天津代理。卖鞋子也有好几年了。这里的朋友都是知道的。

但我的刀法一般,也没有闪过舌头。

比起您老人家可差远了。

不知道您老是哪个门派?

别说空话,也把刀法和鞋子亮出来让我们开开眼界吧。

呵呵,原来你们不认识,可能属于不同的分舵吧?看看chen0605的帖子就知道他的路数跟你的有多像了。

至于我呢,借用歌里的一句话,“我不是黄蓉,我不会武功”,不过是一个擂台下看热闹的,喜欢评论几句,看多了多少看出点门道而已,台上的功夫不错我就叫声好,看到不地道的就跟大家一起吐口唾沫。

看来这里是你的地盘,敢来吐唾沫的不多。

关于鞋带,我想是为了能更好的固定住鞋舌吧,我黑金也是这么弄的...

以下是引用fanck在2007-6-8 8:40:00的发言:

呵呵,原来你们不认识,可能属于不同的分舵吧?看看chen0605的帖子就知道他的路数跟你的有多像了。

至于我呢,借用歌里的一句话,“我不是黄蓉,我不会武功”,不过是一个擂台下看热闹的,喜欢评论几句,看多了多少看出点门道而已,台上的功夫不错我就叫声好,看到不地道的就跟大家一起吐口唾沫。

看来这里是你的地盘,敢来吐唾沫的不多。

您老的话让我越发的摸不着头脑了。

您说我不地道,或许您说的对,但我这人苯,自己有什么不地道的,一时还领悟不出来。

麻烦您老帮人帮到底,指出来我有什么不地道的地方。

否则让大家看的云山雾罩的,还以为您老跟我有什么过节,成心来找茬的。

咱们可是素昧平生吧。

还有您最后一句可是大错特错了,这里不是什么谁的地盘,天津的66给我面子,叫我一声老妖。

仅此而已。也许您老那里有什么地盘不地盘的观念,我们这里可没有,大家都是朋友。