微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

以下是引用妖月在2007-6-8 15:39:00的发言:

您老的话让我越发的摸不着头脑了。

您说我不地道,或许您说的对,但我这人苯,自己有什么不地道的,一时还领悟不出来。

麻烦您老帮人帮到底,指出来我有什么不地道的地方。

否则让大家看的云山雾罩的,还以为您老跟我有什么过节,成心来找茬的。

咱们可是素昧平生吧。

还有您最后一句可是大错特错了,这里不是什么谁的地盘,天津的66给我面子,叫我一声老妖。

仅此而已。也许您老那里有什么地盘不地盘的观念,我们这里可没有,大家都是朋友。

我看不过去的地方就是,随便拿双鞋来就号称万元顶级鞋。

如果你是自己花这样的价钱买的,我只能同情的说你被别人忽悠了。如果你是打算卖这种“万元顶级鞋”,我就是要说你不地道。

卖东西可以,但要质价相符。在bont 3点整鞋卖8000多元的年代,卖一双“万元顶级鞋”,是需要冒被人吐唾沫的风险的。

原来如此,哈哈!

那我解释一下万元的由来吧。

上鞋4600;

架子3800;

轮子轴承共计一千多点。够一万了吧?

以上价格依据SCHANKEL和SOLVEIN的官方定价。你可以去他们公司的网站查一下。

兄弟一定是以为我定的价格了是吧?

哈哈。那我可以理解你的唾沫,并且支持你!

至于我这里的卖价,呵呵,天津的朋友一般都是知道我的折扣的。

只是不能在网上说。

也不能告诉你,因为我们是正经的代理商,不可以有跨区销售行为。

至于bont 3点整鞋卖8000多。我要告诉你被忽悠了。没有那么高。

一般的,整套的购买鞋子都是有优惠价格的。

如果单独买一个部分,就会贵一些。

比如SOLVEIN的PSV单架子定价3800,但中端的整鞋只有4900。

兄弟你是不太了解行情,所以仗义直言,是条汉子。我可以理解。

妖老弟你好,你这帖子的題目是有点大了,不过这鞋不错但也有不足之处,希和你交流一下,到銀河广厂找孙学智他爸妈就可以认识我了。

还是安老前辈内行啊!

这几天穿下来,的确发现了几个小缺陷。

改天一定去银河跟您讨教。

上个礼拜终于和老妖在银河见面了,慷慨的他让我试穿了一下,这是我第二次穿比赛靴,感觉很不错,和我的激进派100比(能比吗?[em01][em01]),用轻若无物来比喻不为过。压弯儿很轻快,我感觉很不错了,可挑剔的他好像还是不太满意。呵呵 ,感觉速灵的这款架子是不是镁合金的?

嘘……………速灵这个名字还没有正式推出。

我是看在咱哥们关系上告诉你的,怎么能在论坛宣扬!

[em05]

以下是引用妖月在2007-6-11 22:36:00的发言:

原来如此,哈哈!

那我解释一下万元的由来吧。

上鞋4600;

架子3800;

轮子轴承共计一千多点。够一万了吧?

以上价格依据SCHANKEL和SOLVEIN的官方定价。你可以去他们公司的网站查一下。

兄弟一定是以为我定的价格了是吧?

哈哈。那我可以理解你的唾沫,并且支持你!

至于我这里的卖价,呵呵,天津的朋友一般都是知道我的折扣的。

只是不能在网上说。

也不能告诉你,因为我们是正经的代理商,不可以有跨区销售行为。

至于bont 3点整鞋卖8000多。我要告诉你被忽悠了。没有那么高。

一般的,整套的购买鞋子都是有优惠价格的。

如果单独买一个部分,就会贵一些。

比如SOLVEIN的PSV单架子定价3800,但中端的整鞋只有4900。

兄弟你是不太了解行情,所以仗义直言,是条汉子。我可以理解。

3800的架子好像已经被一个十几岁的女孩用坏了一个。下次标38000也许用得时间会长点。

据我所知,这个架子国内没有几个人有,所以我标题那么吹泡!

您说的用坏的女孩是哪位啊?

冰雪/孟

看来您是北京人了?

冰雪是我们的老朋友了,孟冉用坏的是ARCO的架子。

您别吓唬我们,这么贵的架子,贵就贵在强度和精度上了,可不是那么容易坏的。

我认为SOLVEIN是世界上最好的架子了。