微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

刚刚要来了孟冉用坏的架子照片。

她现在也换上SOLVEIN的J100了,和我的一样,就是4乘100的。

天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

呵呵,看来谣言是不太可信。arco好像也是韩国的厂家吧,原来比SOLVEIN名气好像大一些。

对韩国货,一个比较合适的评价就是傻贵。跟欧美国家的东西比,同样质量的东西,他要贵很多;同样价格的东西,质量他要差很多。

韩国人自己爱韩国货就够了,中国人不需要也去赶这个热闹。

cool boot

以下是引用fanck在2007-6-20 8:45:00的发言:

呵呵,看来谣言是不太可信。arco好像也是韩国的厂家吧,原来比SOLVEIN名气好像大一些。

对韩国货,一个比较合适的评价就是傻贵。跟欧美国家的东西比,同样质量的东西,他要贵很多;同样价格的东西,质量他要差很多。

韩国人自己爱韩国货就够了,中国人不需要也去赶这个热闹。

韩国是速滑大国,速滑品牌多如牛毛。良莠不齐。

ARCO原来是有点名气,911风靡一时。

但最近几年下滑的很厉害。

SOLVEIN的架子质量,您还是有机会自己试试吧。我就不在多说了

为什么说世界第一,只有亲眼见到才明白。

至于和欧美品牌比较,我觉得价格还是要便宜些的。

因为这样的比较,如您所说,要同样质量的来比。

比如BONT,最高端的鞋才会用SOLVEIN的架子,价格已经是天价了。

速滑器材,有时候不太容易从表面看出质量来。

比如碳纤维层数,模具的技术(脚感),架子用的什么材料等等

就象您说的,谣言不太可信,还是得自己增加器材知识,多接触好器材。

才能分辨是傻贵还是物有所值。

我说的也属于谣言范畴,还是那句话,只有自己的脚知道鞋子好不好,大家有机会自己试试就了解了。

韩国的器材设计,其实更接近中国人的身体条件,所以现在国内的运动员都爱用韩国器材,是有道理的啊。

以下是引用妖月在2007-6-20 15:10:00的发言:

SOLVEIN的架子质量,您还是有机会自己试试吧。我就不在多说了

为什么说世界第一,只有亲眼见到才明白。

至于和欧美品牌比较,我觉得价格还是要便宜些的。

因为这样的比较,如您所说,要同样质量的来比。

比如BONT,最高端的鞋才会用SOLVEIN的架子,价格已经是天价了。

这些又是谣传了吧,SOLVEIN得到bont的专利授权,也生产3点的架子,不过好像没见过国际比赛上拿冠军穿bont的3点鞋用的SOLVEIN架子吧?

看上面写的,你是说SOLVEIN得架子比bont的s-frame要好了,而且价格还要便宜?s-frame镁合金的架子也不过才标299美元,实际买还不用这个钱,不知道你是怎么得出上面那些结论的。

我说bont vaypor 3点的新款全鞋8000就可以买到,你说这个价格贵了。我不知道你多少能拿到,但就以8000比较,你敢说bont vaypor 的质量比你这双鞋差?

参考一下汽车/手机之类的大家都熟悉的东西,我说韩国货傻贵,我想大家可以明白是什么道理。韩剧就更不用说了,简直就是垃圾的代名词。

具体到SOLVEIN架子,我没用过,但是也见过。要说它是世界第一,在家里说说还可以,在公共场合说不太合适。

呵呵,您还真较真啊。我喜欢这种性格。

现在的马拉松世界冠军就用SOLVEIN的架子。

s-frame确实不如SOLVEIN。因为加工工艺要简单很多,强度和精度都差一些。

SOLVEIN的高端整鞋7000多,是要比BONT便宜的。

SOLVEIN的架子我真的认为是世界第一,在我做这个牌子之前很久就这么说了,天津的朋友好多都知道。

不用在家里,在那里都一样,要不BONT也不会选SOLVEIN给自己生产架子。

架子太酷了

以下是引用妖月在2007-6-20 18:20:00的发言:

呵呵,您还真较真啊。我喜欢这种性格。

现在的马拉松世界冠军就用SOLVEIN的架子。

s-frame确实不如SOLVEIN。因为加工工艺要简单很多,强度和精度都差一些。

SOLVEIN的高端整鞋7000多,是要比BONT便宜的。

SOLVEIN的架子我真的认为是世界第一,在我做这个牌子之前很久就这么说了,天津的朋友好多都知道。

不用在家里,在那里都一样,要不BONT也不会选SOLVEIN给自己生产架子。

米高让世界冠军拿他的鞋玩了一次,照了照片,就能证明世界冠军用他的鞋?这个图只证明了他用了SOLVEIN的架子,根本证明不了他在比赛中用过,不要忽悠大家了。

不是万元的鞋吗?怎么变7000多了?看来以前是忽悠大家了?

我记得bont最开始说s-frame是在荷兰制造的,现在是不是SOLVEIN造的我不清楚。但s-frame的工艺跟SOLVEIN的架子没有什么相同点,SOLVEIN的架子就是传统的工艺,没看出有什么特别的。SOLVEIN的架子捏在手上感觉发软,没穿过没有什么发言权。

刚才查了一下,bont说2007的s-frame是在荷兰制造的。bont撒谎,还是你撒谎?

以下是引用fanck在2007-6-21 8:50:00的发言:

米高让世界冠军拿他的鞋玩了一次,照了照片,就能证明世界冠军用他的鞋?这个图只证明了他用了SOLVEIN的架子,根本证明不了他在比赛中用过,不要忽悠大家了。

我记得bont最开始说s-frame是在荷兰制造的,现在是不是SOLVEIN造的我不清楚。但s-frame的工艺跟SOLVEIN的架子没有什么相同点,SOLVEIN的架子就是传统的工艺,没看出有什么特别的。SOLVEIN的架子捏在手上感觉发软,没穿过没有什么发言权。

刚才查了一下,bont说2007的s-frame是在荷兰制造的。bont撒谎,还是你撒谎?

我本来挺敬重您的,以为是条汉子……

这样的死扛有损您的形象的,关于这个运动员比赛时是否用的SOLVEIN的架子,您敢和我打赌吗?

这样的语气不好,跟吵架似的。不要拾人牙慧!

再好好看看我的发言,万元是我的组合,7000多是SOLVEIN的整鞋!

SOLVEIN的架子就是传统的工艺,没看出有什么特别的。

没看出来只能说明您对器材了解的还不够,传统工艺是先挤压型材,再切削,SOLVEIN是用整块原料直接切削,结构上有独特的复杂设计,有机会您再多学习学习吧。

bont说2007的s-frame是在荷兰制造的。bont撒谎,还是你撒谎?

您的理解能力还真差!我几时说s-frame是SOLVEIN造的了?

我说BONT授权给SOLVEIN制造3点架子,并且给自己的运动员使用。

连这都能理解错……晕……