微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

以下是引用妖月在2007-6-20 18:20:00的发言:

要不BONT也不会选SOLVEIN给自己生产架子。

这是你的原话,你自己看看。你要是能把它吞下去我也就不说什么了。

我指出其中的谎言,你又改口说“BONT授权给SOLVEIN制造3点架子,并且给自己的运动员使用”。bont授权的多了,又不是SOLVEIN一家,你说哪个排第一?

关于bont的队员使用SOLVEIN这个谎言,你以为弄一个坐着的图就骗得了大家?冲刺的图确实是一个人,但你怎么证明他比赛用的是SOLVEIN的架子?

看看下面的图吧,图片可以说明一切。 谁在撒谎,大家都可以看明白。连旁边那个韩国运动员都不用SOLVEIN的架子,还好意说世界第一,让人笑掉大牙。

[upload=jpg,korea_race_bont2.jpg]UploadFile/2007-6/200762117195424119.jpg[/upload]
[upload=jpg,korea_race_bont3.jpg]UploadFile/2007-6/200762117201064138.jpg[/upload]

天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

楼主怎么不说话了,不说什么打赌的事了?昨天半夜看完了,现在还没想出说法来?

要是被无良的代理商骗了,出来说出真相也就算了,没有什么不好意思的,大家也都能原谅。

要是跟代理商一个鼻孔出气,一起欺骗相信大家,送你一句道哥的名言:你可以侮辱我人格,但你不能侮辱我的智商!!

[B]不求今日乱拍手,但求他日暗点头。谁是谁非且不论,羽扇轻摇暂作评。 观贴察人~正常的技术讨论较真是件好事情,没有大是大非。就事论事说几句:妖月网友应就fanck网友针对现世界冠军是否穿某品牌刀架参赛夺冠一事的指正做真诚地感谢为好。 Fanck网友在此帖里以偏概全,以讹传讹的过激表现也让人大开眼界。正所谓捏着鼻子灌药~不服不行。[/B]

客人 该用户已被删除

[B]fanck反复强调不要被楼主侮辱了~智商。纵观全贴我倒觉得是你在忽悠大家啊。[/B] 31 楼
我看不过去的地方就是,随便拿双鞋来就号称万元顶级鞋。如果你是自己花这样的价钱买的,我只能同情的说你被别人忽悠了。如果你是打算卖这种“万元顶级鞋”,我就是要说你不地道。卖东西可以,但要质价相符。在bont 3点整鞋卖8000多元的年代,卖一双“万元顶级鞋”,是需要冒被人吐唾沫的风险的。
不能因为你是bont的拥趸就可以对其它品牌恣意诋毁,韩产器材怎么就质价不符了?拿出让人信服的依据来行不?小孩子大小便控制不了大人还知道垫块尿布,你这老大不小的张嘴就来可咋整啊? 37 楼
3800的架子[B]好像已经被一个十几岁的女孩用坏了一个[/B]。下次标38000也许用得时间会长点。
42 楼
呵呵,[B]看来谣言是不太可信[/B]。arco好像也是韩国的厂家吧,原来比SOLVEIN名气好像大一些。对韩国货,一个比较合适的评价就是傻贵。跟欧美国家的东西比,同样质量的东西,他要贵很多;同样价格的东西,质量他要差很多。韩国人自己爱韩国货就够了,中国人不需要也去赶这个热闹。
无论你是此谣言的制造者还是传播者同样令人鄙视!知错便改才是好同学,别话锋一转又扯别的去了。这样不好。你与我党倒有一拼—-凡事喜欢代表,喜欢上纲上线。另请问牛B闪闪的抵韩愤青第一人--fanck:荷兰飞利浦跟韩国LG合作生产的液晶显示产品算是欧美货还是韩国货呢?质量怎样?价格合理乎?俄们是接纳呢?还是抵制?望不吝赐教? 45楼
........[B]我说[/B]bont vaypor 3点的新款全鞋8000就可以买到,你说这个价格贵了。我不知道你多少能拿到,但就以8000比较,[B]你敢说[/B]bont vaypor 的质量比你这双鞋差?参考一下汽车/手机之类的大家都熟悉的东西,[B]我说[/B]韩国货傻贵,[B]我想[/B]大家可以明白是什么道理。韩剧就更不用说了,简直就是垃圾的代名词。具体到SOLVEIN架子,[B]我没用过,但是也见过[/B]。要说它是世界第一,在家里说说还可以,在公共场合说不太合适。
49楼
我记得bont最开始说s-frame是在荷兰制造的,现在是不是SOLVEIN造的我不清楚。但s-frame的工艺跟SOLVEIN的架子没有什么相同点,SOLVEIN的架子就是传统的工艺,没看出有什么特别的。SOLVEIN的[B]架子捏在手上感觉发软,没穿过没有什么发言权[/B]。
从刀架扯到汽车手机进而扯到韩剧,瞎扯蛋的功夫真是一流啊。代表狂一谈到正题净整这“我没用过,但是也见过”之类。知之为知之不知为不知是知也,故作姿态的装13不好~~~ fanck真的有辱山东人的敦厚之名,实乃一标准的[B]庄户刁[/B]!

愿赌服输!你是对的,刚刚看了世界杯官方网站,比赛确实没有用。

算上之前你对孟冉的事情。

现在咱们一比一打平,决胜局你想玩什么,我奉陪到底。

以下是引用妖月在2007-6-20 18:20:00的发言:

要不BONT也不会选SOLVEIN给自己生产架子。

以下是引用fanck在2007-6-21 17:21:00的发言:

这是你的原话,你自己看看。你要是能把它吞下去我也就不说什么了。

我指出其中的谎言,你又改口说“BONT授权给SOLVEIN制造3点架子,并且给自己的运动员使用”。bont授权的多了,又不是SOLVEIN一家,你说哪个排第一?

3点设计是BONT的专利,选SOLVEIN给自己的专利生产架子。哪里来的谎言?

断章取义的扭曲别人的发言,属于低级的文字游戏。

这样的文字游戏我小学就玩腻了。

你说BONT授权的多了,这句倒是很象谎言,因为我还没有听说第三个牌子也在生产3点架子。如有,请告诉我。

以下是引用fanck在2007-6-22 18:06:00的发言:

楼主怎么不说话了,不说什么打赌的事了?昨天半夜看完了,现在还没想出说法来?

要是被无良的代理商骗了,出来说出真相也就算了,没有什么不好意思的,大家也都能原谅。

要是跟代理商一个鼻孔出气,一起欺骗相信大家,送你一句道哥的名言:你可以侮辱我人格,但你不能侮辱我的智商!!

看来你还真关照我啊,一直盯着我的ID状态呢?盯到半夜终于把我逮着了?

这样的智商我还真不敢侮辱呢。

以下是引用fanck在2007-6-21 8:50:00的发言:

SOLVEIN的架子捏在手上感觉发软,没穿过没有什么发言权。

手劲儿好大!拜一个!我的破K2  4X100  6000铝偶都捏不动。汗!

汗偶的米高rs350就捏的动,你信吗?