微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

以下是引用妖月在2007-6-24 2:26:00的发言:

看来你还真关照我啊,一直盯着我的ID状态呢?盯到半夜终于把我逮着了?

这样的智商我还真不敢侮辱呢。

只允许你翻来覆去看我前年发的帖子,不允许我看看你的状态?是不是有点只需州官放火,不许百姓点灯啊?

另外,就是不用等到半夜来逮你,也能知道你半夜上了论坛。这一点我想大部分有常识的论坛网友都知道。拜托以后不要故意发这种侮辱我的智商的帖子了。

以下是引用妖月在2007-6-24 2:16:00的发言:

3点设计是BONT的专利,选SOLVEIN给自己的专利生产架子。哪里来的谎言?

断章取义的扭曲别人的发言,属于低级的文字游戏。

这样的文字游戏我小学就玩腻了。

你说BONT授权的多了,这句倒是很象谎言,因为我还没有听说第三个牌子也在生产3点架子。如有,请告诉我。

http://p196.ezboard.com/TUSA--BONT-licensed-3-point-carbon-110mm-frame/fbontskatesfrm2.showMessage?topicID=2854.topic

bont的论坛,你自己看吧。看完了记得给你的弟兄说一下,我懒得跟他们说废话了。

以下是引用turnto在2007-6-24 21:16:00的发言:

手劲儿好大!拜一个!我的破K2  4X100  6000铝偶都捏不动

6000铝比7000铝软是不错,但6000铝的架子不一定比7000铝的软,这跟设计有关系。

给你300克6000铝和150克7000铝做同样的架子,你觉得哪个架子硬?

回一下天津的各位小兄弟:

对于来侮辱我的人格的帖子,我都认为是下面的那张嘴在排气。

对于来侮辱我的智商的帖子,我会尽可能回复。

以下是引用妖月在2007-6-24 2:02:00的发言:

愿赌服输!你是对的,刚刚看了世界杯官方网站,比赛确实没有用。

算上之前你对孟冉的事情。

现在咱们一比一打平,决胜局你想玩什么,我奉陪到底。

一码是一码,不要故意把不同的东西往一起混。

孟的事情是我说错了,我承认。但这跟你要求打赌的事没有什么关系。没有什么决胜局,我要是想跟你赌,还会先把图贴出来?

别人犯的错误,不会消除你犯的错误。我就是再犯一百个错,也不能抵消你犯的错误。

以下是引用fanck在2007-6-25 9:34:00的发言:

6000铝比7000铝软是不错,但6000铝的架子不一定比7000铝的软,这跟设计有关系。

给你300克6000铝和150克7000铝做同样的架子,你觉得哪个架子硬?

我的K2够破的了,你还要踩?300G重的架子?我的腿。。。55555

这就叫诡辩吧?

真是拿你没办法了,另外我想你也中老妖的圈套了,现在那个牌子的架子知名度一定在攀升,可能与你的努力有一定关系。

吼吼

另外,我也不一定比你小。除了瞎踩之外,我也没看IQ有多高。难道你和这牌子有过节儿?

以下是引用turnto在2007-6-25 15:04:00的发言:

我的K2够破的了,你还要踩?300G重的架子?我的腿。。。55555

这就叫诡辩吧?

真是拿你没办法了,另外我想你也中老妖的圈套了,现在那个牌子的架子知名度一定在攀升,可能与你的努力有一定关系。

吼吼

另外,我也不一定比你小。除了瞎踩之外,我也没看IQ有多高。难道你和这牌子有过节儿?

知道朝三暮四的故事吗?有些人是分不太清3和4的,所以我只好把比例放大,5和10还是比较容易分辨的。

以下是引用fanck在2007-6-25 15:25:00的发言:

知道朝三暮四的故事吗?有些人是分不太清3和4的,所以我只好把比例放大,5和10还是比较容易分辨的。

原来如此,我说谁能用手来判别专业架子的强度呢,原来是KINGKANG!怪不得,还知道3和4呢,就是比他那些小兄弟强!

另外问一句,你不在帝国大厦打飞机,跑这码头干嘛来呢?

另外,知道妄自尊大吗?倚老卖老吗?真看不出你有多大?就这涵养?就会娘娘们们的挖苦人?有意思吗?

以下是引用turnto在2007-6-25 15:42:00的发言:

原来如此,我说谁能用手来判别专业架子的强度呢,原来是KINGKANG!怪不得,还知道3和4呢,就是比他那些小兄弟强!

另外问一句,你不在帝国大厦打飞机,跑这码头干嘛来呢?

另外,知道妄自尊大吗?倚老卖老吗?真看不出你有多大?就这涵养?就会娘娘们们的挖苦人?有意思吗?

排气贴鉴定专用章

还恬着脸说别人排气?你无缘无故的就来人家帖子里排气,还好意思这么说?

看见人家穿韩国鞋就来气!好大的气量啊```````