微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

以下是引用fanck在2007-6-25 15:47:00的发言:

排气鉴定专用章

应为:帖

谁没教育好子女啊

PS:章在哪呢?你后背上那些乱七八糟的六菱形可不算啊。

哈哈,他是需要排气贴,好把他的气门贴上``````

以下是引用学智在2007-6-25 16:06:00的发言:

还恬着脸说别人排气?你无缘无故的就来人家帖子里排气,还好意思这么说?

看见人家穿韩国鞋就来气!好大的气量啊```````

呵呵,版主看不过去了。版主要是怕你大哥丢人,不用这样,直接封了或者删了这个帖子就完了。

丢人的是你好不好,告诉你我们天津66里有很多韩国朋友的。你这样的言论会引起公愤的!

想锁帖了事?想的美`````

以下是引用学智在2007-6-25 16:19:00的发言:

丢人的是你好不好,告诉你我们天津66里有很多韩国朋友的。你这样的言论会引起公愤的!

想锁帖了事?想的美`````

好,版主大度。

公愤谈不上吧,帽子有点大。我看最多也就是部分天津愤和韩国愤。

客人 该用户已被删除

为这点小事就惊动了版主,我都有点害怕了。

我向版主保证以后在这个帖子里只讨论具体技术细节,不再谈什么排气之类的东西了。

真罗嗦~~!!!看不下去了

我说那谁...fanck:你好象是听说了一个速滑女孩的架子坏了,而且你把坏架子的牌子搞错了,楼主都没说你啥,结果你捡个楼主的漏,就非叫人家吃架子 服了你了  够厚道  有才 你也别回我帖子了  没时间跟你罗嗦  你要再回我帖子就说明你有时间  有时间哪你就来天津   当面来讨论器材吧~喝酒吃肉哈!!老高请你  没时间哪你就别来天津  赶紧忙你的 也别这讨论了 有时候文字表达不清楚地

以下是引用fanck在2007-6-25 16:38:00的发言:

为这点小事就惊动了版主,我都有点害怕了。

我向版主保证以后在这个帖子里只讨论具体技术细节,不再谈什么排气之类的东西了。

你先把自己那些伤害韩国朋友感情的言论吞回去。然后再保证````

以下是引用先层多在2007-6-25 16:42:00的发言:

真罗嗦~~!!!看不下去了

我说那谁...fanck:你好象是听说了一个速滑女孩的架子坏了,而且你把坏架子的牌子搞错了,楼主都没说你啥,结果你捡个楼主的漏,就非叫人家吃架子 服了你了  够厚道  有才 你也别回我帖子了  没时间跟你罗嗦  你要再回我帖子就说明你有时间  有时间哪你就来天津   当面来讨论器材吧~喝酒吃肉哈!!老高请你  没时间哪你就别来天津  赶紧忙你的 也别这讨论了 有时候文字表达不清楚地

好,到此为止。不再回这个贴了。