微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津独一!全国少有!!顶级装备降临!!!

要讨论器材请把嘴巴放干净,人身攻击就请你出去

客人 该用户已被删除

以下是引用fanck在2007-6-25 16:16:00的发言:

呵呵,版主看不过去了。版主要是怕你大哥丢人,不用这样,直接封了或者删了这个帖子就完了。

很久没有上网了,这里真热闹。本来想动动手指去掉你的糟粕回复,但是考虑到是个非常好的反面教材,所以保留下来。器材知识交流是好的,但是一味的胡搅蛮缠实在有损fanck你的形象。你器材知识如此的缺乏,却在这里对他人进行人身攻击实在是诺夫所为。  要不我在新手上路板块给你开个专题帖,让你回回炉,再深造一下。让真正的前辈给你补习补习,要不别人还以为我看管不严把新手放出来瞎胡闹。免得他人误以为 我们天地的斑竹都像米高论坛摇尾乞怜的傀儡斑竹那样颠倒黑白。

以下是引用先层多在2007-6-25 16:42:00的发言:

真罗嗦~~!!!看不下去了

我说那谁...fanck:你好象是听说了一个速滑女孩的架子坏了,而且你把坏架子的牌子搞错了,楼主都没说你啥,结果你捡个楼主的漏,就非叫人家吃架子 服了你了  够厚道  有才 你也别回我帖子了  没时间跟你罗嗦  你要再回我帖子就说明你有时间  有时间哪你就来天津   当面来讨论器材吧~喝酒吃肉哈!!老高请你  没时间哪你就别来天津  赶紧忙你的 也别这讨论了 有时候文字表达不清楚地

多多,咱别生气。他品牌上低级的混淆。私底下教育一下下就可以啦~~  点的太明会让某某人下不来台的。还是那句话,是汉子就出来聊个痛快,喝酒吃肉。畏首畏尾的不算好汉。

还有哈  fanck 凡事都要虚心,不要死钻自己设定的牛角尖。顺便送你一句话概括你的整个人生“人傻,是一辈子的事儿~~”

气氛有点激烈……

但我不希望争论变成吵架,FANCK朋友,我们就此打住,有机会来天津,我们继续讨论。

正如多多所说,喝酒吃肉,我请。

妖老弟讲的很好,态度很诚恳,我们不要在网上用过激的语言,交流不同看法。