微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

需穿35码的鞋子,请达人帮忙推荐一下

undefined
练了两周轮滑了还没拿到想要的鞋子,本来订的88,手边有双36的穿起来大一点,需要穿35码的<br/>

等了这么久告诉我说厂家已经不生产这么小码的鞋子了,无限痛苦啊,目前就想练练滑行基本动作和基础平花,下午一狠心想买胆识算了,因为还是学生拿不出多少钱,<br/>

先买了胆识刷街和学学基础的平花,想练平花以后再买双专业点的,备着两双鞋,不知道我这个打算怎么样,请达人指点一下,还有别的鞋子可以满足我的要求吗,而且得有厂家产这个码的鞋子&#160;&#160; <br/>

ps:脚长大概23厘米

穿双厚袜子,或者垫一双鞋垫就可以了。

M旋2&nbsp;&nbsp; 劲道&nbsp;&nbsp; ROSSIGNOL都有小号鞋&nbsp; 36的&nbsp; 230号的

旋2吧.这小的脚.最好穿硬壳,软的小心撑大了

[B]以下是引用[I]vivian[/I]在2007-6-21 3:32:00的发言:[/B][BR]穿双厚袜子,或者垫一双鞋垫就可以了。

为什么我引用了然后回复总是显示不了呢,奇怪<br/>朋友也建议多穿几双袜子,感觉会太捂脚哪,还是争取买双合脚的吧,谢谢大家回复<br/>

多穿几双袜子就不对了,如果袜子的材质不一样的话,感觉脚会在里面滑动,摔跤的话很容易扭伤脚踝。我的脚也是穿35码的,但我还是买了36的,因为一
般都建议穿厚袜子,如果买正好的话穿起来会有点顶脚,鞋子大一码没关系,如果正好的话,以后脚长大就会觉得顶,而且运动一段时间脚部血液循环加快,脚会比
原来胀一点,那鞋子太紧的话就不是很舒服。<br/>S:我用的Mozilla Firefox浏览器,也是引用回复后没有显示的。

鞋子大了,可以试试加多付鞋垫。

[B]以下是引用[I]vivian[/I]在2007-6-21 22:13:00的发言:[/B][BR]多穿几双袜子就不对了,如果袜子的材质不一样的话,感觉脚会在里面滑动,摔跤的话很容易扭伤脚踝。我的脚也是穿35码的,但我还是买了36的,因为一
般都建议穿厚袜子,如果买正好的话穿起来会有点顶脚,鞋子大一码没关系,如果正好的话,以后脚长大就会觉得顶,而且运动一段时间脚部血液循环加快,脚会比
原来胀一点,那鞋子太紧的话就不是很舒服。<br/>S:我用的Mozilla Firefox浏览器,也是引用回复后没有显示的。