微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

版主怎么拽些?说灌水你鸡子没比老子少灌吧.

版主怎么拽些.我跟你讲.这个论坛本来就是供大家娱乐交流的地方.不是你鸡子的天下。HARRY以前重来没这多事.你小子玩挑刺.我不怕拉脸.大不了以后我重这论坛上消失.我发的帖子有人回.有人说话就是优秀的帖子.本来就是讲我们66的平时生活的事.上论坛就一定要讲技术?屁.论坛是共大家交流的地方.想一味的谈技术去专区发去.那是技术专区.够你发.除非你今天有权限封了我这号.不然我一定要让大家都看到这帖子.帖子内容我已经COPY.你要想删就删.删了我再发.大不了偶去弄个注册机我就定着这搞.我看你手快还我手快.

说水帖.http://bbs.rollerfun.net/dispbbs.asp?boardID=18&ID=35933&page=2

阁下这帖子又什么意思?论坛是商店?连MP3也推销了.你上次删我帖我没说什么.是看你是个资历老的玩家.我也没多说.这次又搞这事.

不服就联系轮滑风封我号.你看轮滑风怎么说.

http://bbs.rollerfun.net/dispbbs.asp?boardID=18&ID=36763&page=3

这张帖子又算什么.广告?按鸡子阁下的理论广告帖也不能发咯.

http://bbs.rollerfun.net/dispbbs.asp?boardID=18&ID=36714&page=4

那么这个又算什么.为什么鸡子阁下没删?

而且发帖的选象中好象也有灌水这一项吧.不用到告诉你看吧.

我的帖有问题.自然会有朋友说.跟不会有人顶.可是有回的帖子你也删是不是过份了点.

你QQ多少

应该找点来论坛上混的  没想到这里还这么有意思

倒.我上论坛混,呵呵。楼上底也说的太搞笑了点.^_^.我在这论坛已经泡鸟两年多了.呵呵。

泡论坛有啥意思  我还是最进 来看看  没想到还有这么多约束  鸟玩头  还不如玩游戏呢

你泡那么久论坛  武汉平花  谁最叼   我想去找他学习学习