微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] [原创]解析劲道新款平花鞋——JD755

客人 该用户已被删除

那个CUFF扣应该可以和SEBA的通用吧?

非常想看奥得赛3200的评测。。

以下是引用ht08776344在2007-6-22 17:39:00的发言:
  非常想看奥得赛3200的评测。。

好的,我刚刷街回来稍后上传。

以下是引用蓝色闪电在2007-6-22 17:21:00的发言:
那个CUFF扣应该可以和SEBA的通用吧?
可以的。

表提奥德赛了。。现在看见硬壳类的鞋子屎都涨。。。。。。。

8过这个775的确还满漂亮的。。嘻嘻~~

嗯 这鞋子我也穿了溜了一会,感觉如下: 1做动作很灵活,前面后面都很近 很跟脚,可能是新鞋的关系,内胆没有在里面滑动的感觉。 2加速也快(-9的轴承嘛),就是轮子软了点。标的85A 估计是80A的都不到,呵呵 做刹车,那可真就一牛B的,喊刹就刹了,根本飘不动。。。。 3不过穿在脚上挺舒服的,看到架子上面标了FSK ,于是跳了几下,感觉发力很自如,落地的震动也不是太明显,(轮子软也有好处的说)后来脱了鞋拿手一摸,前脚掌和后脚跟都有凸起的减震垫,但是不知道穿久了以后会不会变成一块平的。。。 穿的时间不是很长,总的来说还是挺不错的一双鞋,价格。。。不考虑,反正自己有鞋了。。

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

楼主

很厉害

谢谢你,因为我现在也在用这鞋·~~

呵呵 

我们学校已经有6双咯·~

淘宝上小店哦~~http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-89f6072a080e61e1c26be84965419fdf.jhtml

以下是引用aaronlu在2007-6-24 13:24:00的发言:

楼主

很厉害

谢谢你,因为我现在也在用这鞋·~~

呵呵  我们团购才720哦·~哈哈

我们学校已经有6双咯·~

淘宝上小店http://shop20138643.taobao.com

谢谢!我淘宝店有卖http://shop20138643.taobao.com。欢迎大家光临~