微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] [原创]解析劲道新款平花鞋——JD755

切。。。

不知道哪个仿RB

大家都是仿。

客人 该用户已被删除

晕.LZ把鞋说的那么好.也只不过是想把自己的店里的鞋打个招牌吧?

700多那么贵阿?755的?750的才500多快.尾数多加个5就贵了200多阿?

哎...贵阿..这价格黑死个人阿!

这种鞋拿货....才..........

[B]以下是引用[I]宫保茶叶蛋[/I]在2007-6-26 18:12:00的发言:[/B]

架子都是一个模子出来的!

耶~。上鞋是仿SEBA。。不过不是高仿[em05]。。是低仿[em05] 刀架倒不是仿SEBA的了。。是仿RB06上原配那款的。。嘻嘻~
[B]以下是引用[I]神滴传说[/I]在2007-6-27 13:01:00的发言:[/B]

晕.LZ把鞋说的那么好.也只不过是想把自己的店里的鞋打个招牌吧?

700多那么贵阿?755的?750的才500多快.尾数多加个5就贵了200多阿?

嘻嘻~说出来嘛~~~~

这.就不能说了...说出来..我们就不用混了.

哈哈..西西!

[em02]

所有的鞋都是一样的,卖得越贵的鞋,赚得越多。

不说出来好,说出来了,那些穿SEBA的,穿SKT的,穿所罗门的,心里肯定比穿这755的难受

嘻嘻嘻~~~~~~

啊~~~身份啊~~~~

以下是引用神滴传说在2007-6-27 13:01:00的发言:

首先,感谢兄弟的回帖,有批评有争议才有进步。

我现在穿的就是JD755,我自己穿感觉是很好的。(放着SKT、红金等鞋没穿来测试这双 JD755)也确实是想给自己的店铺打广告。

JD卖700和旋风卖700,只有两双鞋都穿过的朋友才能体会,价格或者说价值到底是实惠还是贵了。

755是不是只是在750后面加了一个尾数5。请研究对比好了再说。

那天晚上我拆鞋、拍照一直搞到凌晨2点。第二天又花了一个晚上写文字处理图片。就是为了给大家详细介绍这款鞋。让大家在购鞋时多一个参考。

一款鞋好不好,不是一两个人说了算的,我说了我的感受,用过的朋友在下面把自己的感受也说出来啊。

有时间我再把飓风800、飞鹰等鞋的评测发布出来,请大家继续关注。

顶你,,嘻嘻,我也拿倒三双实物,轮子我测了一下,手一拔可以转100秒,不知道不上油行不行,

以下是引用66likey在2007-6-28 11:15:00的发言:
顶你,,嘻嘻,我也拿倒三双实物,轮子我测了一下,手一拔可以转100秒,不知道不上油行不行,

是的,新鞋没上油的,确实能转很久。上油很简单,从轮子上撬开直接抹润滑油,转匀就好了。上油后转速受影响,过一段时间,油脂完全融化、均匀后情况好转。—9的轴承对于平花来说太快了,动作跟不上。但是用来刷街就非常省力了。