微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] [原创]解析劲道新款平花鞋——JD755

请66的朋友注意了

我的很多 好朋友和66爱好者都上过当 啊

真的建议大家不要去比较谁的鞋贵啊!谁的鞋多少钱啊 !!!!不要认为什么千把元的鞋就是好啊 !!!!!!穿着实用的鞋就可以了!!!!!象我的朋友买的奥得赛 3200  !850实际上多少了!最多就600!!!!550都能够拿到啊!!!!比方说有的朋友什么啊!!!旋2啊!!!!!!!!680啊!!!实际上多少了550!!!都可以拿到!!!!!这些问题都不好说!!! 在怎么说都是有人上当?

还有说一句心理话!!!那些什么轮滑会长啊!!!!好的没有几个啊!!给你的鞋好一点的赚你个一百

不好的争你个300

特别注明. 这里指的是不是所有的会长!指的是那些黑的会长

如果谁对上面有什么想法!或者我说的有点怀疑

加qq823245115

!!!!如果我说的是对的希望大家支持

[B]以下是引用[I]xuwei[/I]在2007-6-28 14:10:00的发言:[/B][BR]

我的很多 好朋友和66爱好者都上过当 啊

真的建议大家不要去比较谁的鞋贵啊!谁的鞋多少钱啊 !!!!不要认为什么千把元的鞋就是好啊 !!!!!!穿着实用的鞋就可以了!!!!!象我的朋友买的奥得赛 3200 !850实际上多少了!最多就600!!!!550都能够拿到啊!!!!比方说有的朋友什么啊!!!旋2啊!!!!!!!!680啊!!!实际上多少了550!!!都可以拿到!!!!!这些问题都不好说!!! 在怎么说都是有人上当?

还有说一句心理话!!!那些什么轮滑会长啊!!!!好的没有几个啊!!给你的鞋好一点的赚你个一百

不好的争你个300

特别注明. 这里指的是不是所有的会长!指的是那些黑的会长

如果谁对上面有什么想法!或者我说的有点怀疑

加qq823245115

!!!!如果我说的是对的希望大家支持

哇。。楼上的说的好愤怒啊。。。。是不是有这样的经历?说出来大家分享一下哈。。。

对,分享……

这就叫做有钱不赚是笨蛋[em01][em01]

高端平花市场又多了一个新选择,始终是好事情

否则“满城尽穿红黑金”就好象文革时期满街清一色的的绿军装一样

嗯。。。这个貌似不能算是高端货啦。。。。价格并不高端。。嘻嘻嘻~好啊~

多少个码数共用同一个鞋壳?

这个好像不好用吧~!~!

算高端吗 ????

不知道有没有旋2好

多少个码数共用同一个鞋壳?

这个比米高的做的好,是一个鞋子一个码。不象米高的那种,几个鞋码共一个鞋壳。

这个好像不好用吧~!~!

算高端吗 ????

不知道有没有好

旋2拿什么和这个比?

哈哈~~明少来了~~755不错~~比米高硬壳便宜~~性能会好一些~~不多说了~~等一下说我在吹水