微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[山东] [公告]济南让我找不着北

2007年7月12日我就要来济南旅行,当然会带上我心爱的刷子,可惜却找不到地头蛇.通常去一个城市之前我都会到那个版块看一下,找到当地的66,可以去刷一下街.这次恐怕我只能先带上鞋子刷了再找了.希望济南不要让我失望.[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

沙发

地头蛇现身吧

山东济南CRC

13698636863 杨子         

13953146998 王晓晨      

13698635553  桃子

小徒孙,你可别和师祖我开玩笑哦,这些电话的确是济南的地头蛇吗?

济南市中心也就是豹吐泉公园那里的泉城广场N多人溜冰~!~!

你旅游的话肯定回大那里去~!到时候不就 看到人了~!

还有 就是山东大学有些高手还有个韩国高手!!!!

不过那边的人不好似很友好啊~!你要小心啊

谢谢楼上的提醒,我在这里还真没看到在街上66的人。就我住的宾馆里面还有个小66。趵突泉是去了,但没去那里边上的广场,所以也没看到。至于友好不友好,估计得等我下次来济南才能见识了:-(

客人 该用户已被删除

我04年夏天过去也没见到66

以下是引用悟空6在2007-7-13 9:07:00的发言:

济南市中心也就是豹吐泉公园那里的泉城广场N多人溜冰~!~!

你旅游的话肯定回大那里去~!到时候不就 看到人了~!

还有 就是山东大学有些高手还有个韩国高手!!!!

不过那边的人不好似很友好啊~!你要小心啊

为何会不友好的?难道他们不是人?

谁说山大不友好了?呵呵