微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我们该买多大的旋风2?

大家好,看旋风2好久了,我和我老婆都想买一双鞋子。我的脚长253mm,我老婆的224mm,我们应该买多大的鞋子?<br/><br/>我们在网络上购买了07版的旋风2,40和36的(网购),但是发现40的很挤脚,前面的脚趾头需要弓起来,我老婆36的说是脚背挤的难受,脚趾头也需要弓起来。能告诉我我们两个分别应该买多大的鞋子吗?<br/><br/>是不是一开始鞋子就应该比较挤脚?或者说鞋子穿穿就会变大?<br/><br/>非常感谢了。唉,这个帖子都已经发了第三次了,前面两次论坛修复,数据都丢失了。
<p>你买40/41码,你老婆买36/37。<br/>因为旋二的内套比较厚,刚开始穿会感觉比较挤脚,多穿就会变大的。<br/></p><p></p>

<p>真的多穿就会变大吗?好挤的感觉,我原来的脚都已经属于比较瘦小的了。</p>

<p>那就把里面的鞋垫去了,我买的37的先也觉得小,后来把鞋垫去了就刚好~~~鞋子穿的太挤也很难受,下回还是不要网购了,网上假货多,又不好试,你买的多少钱啊~~~~</p>

现在旋2假货很多,建议不要网上买,如果当地实在买到的话,建议直接在轮滑天地的商城买,那样假不了。一般轮滑鞋都偏小一号,比如你是35码的就要买36码,如果穿进鞋内脚都要弓起来那肯定不行,要以穿入鞋中不紧不松为宜。太紧了脚部血液循环不畅,太松了摔跤后容易脚踝扭伤。这二种情况都会对脚造成运动伤害。

<p>非常感谢大家了。</p>

不客气,好人总是比坏人多的,天下66是一家。

已经换了37和41的了。现在舒服多了。参考了论坛的帖子,应该是真货了。07新版的,改进了刀架的。不错。再次感谢大家。&#160;&#160;  <br/>

我没量脚&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 平时穿鞋37号&nbsp; 买了双旋2&nbsp; 37码是不是买大了???