微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoya520

业余花样轮滑邀请赛——提议

以下是引用爱速滑在2007-10-23 17:38:47的发言:

冰刀和单排轮滑不一样,你要是有机会穿上单排鞋和穿上冰刀鞋,双排鞋滑一下图形就清楚了.

早试过了, 单排和冰刀的图形都练过, 如果单排鞋的轮子滑动性能好, 而不是容易停, 做图形就更容易点,
比如3字这东西, 普通的单排都可以做, 如果用了所谓的香焦轮, 就更没问题了...

双排的就免了吧...四个轮子招地...那根本就不叫平衡..., 开汽车转一圈有意思吗?

以下是引用totally在2007-10-24 00:50:37的发言:

早试过了, 单排和冰刀的图形都练过, 如果单排鞋的轮子滑动性能好, 而不是容易停, 做图形就更容易点,
比如3字这东西, 普通的单排都可以做, 如果用了所谓的香焦轮, 就更没问题了...

双排的就免了吧...四个轮子招地...那根本就不叫平衡..., 开汽车转一圈有意思吗? 

你真够强

非常支持啊~但是可不可以随便玩什么,不限制图形啊什么的,自由发挥啊!!!!!

以下是引用轮滑风在2007-10-19 12:02:03的发言:

平花鞋是没有办法完成花样轮滑的跳跃和旋转动作的。

但用单排花样鞋来完成相关的跳跃和旋转都很优美哦!单排花样大有发展潜力,理论上跳跃、旋转与双排和冰刀的用力点都有点不同哦???有艺术的东西不大可能淹没的!!!!!

[em127]

今年是奥运年,俺已经把这个活动方案提交到今年全年赛事日程上了,方案已经上交,剩下的就要到最辛苦的招商阶段了,如果能顺利比赛绝对是可以举行的。

麦兜加油啊!

这也是我的梦想啊。我会努力让它实现的。

原帖由 摔哥溜冰帅 于 2007-10-16 13:16 发表
应该开放单排轮参加,不应限定用鞋,这样可以从平花爱好者里分流一些人过来,不然花样的发展艰难。

好主意1

原帖由 轮滑风 于 2007-10-19 12:02 发表
以下是引用gaoya520在2007-10-19 00:58:45的发言:如果是平花的鞋参加花样轮滑的比赛不是不可以,但是是非常吃亏的,因为按照花样轮滑的比赛规则和技术参数,很多用平花鞋是很难做到的。。平花鞋是没有办法完成花样轮 ...

现有的型号可做:双足旋转(很好)、单足旋转(暂一般)、半周、一周(不成问题)、周半亦可(漂亮)。所以平花的鞋稍加改进(如;支架、轮等等)。