微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天国-鱼

[上海] 8月25号(周六)长刷松江 泰晤士小镇归来(附PP)

看风景不错,想刷的,只可惜是周6。

以下是引用阿-飞在2007-08-22 12:24:58的发言:
看风景不错,想刷的,只可惜是周6。

支持阿飞请假!!!呵呵!!![em01][em01][em01]

同意楼上的意见

终于受伤了,要深刻反省,周六的活动不知道能参加不,如不能参加希望有人可以作召集人继续活动

可怜的天国!不知道你摔的怎么样?昨天我在前面都不晓得后面的状况,人多的让人受不了,很容易互相绊倒,这样的活动有点没意思呢!昨天还有很多朋友都摔了人多太危险了,对交通也是个负担,弄的人心惶惶的!

以下是引用佐佐在2007-08-23 10:01:53的发言:
可怜的天国!不知道你摔的怎么样?昨天我在前面都不晓得后面的状况,人多的让人受不了,很容易互相绊倒,这样的活动有点没意思呢!昨天还有很多朋友都摔了人多太危险了,对交通也是个负担,弄的人心惶惶的!
昨天听说天国摔了很纳闷,照说这点路应该没事达,表示慰问,我昨天也没刷到头半路和呼吸陪小小葵去华山医院了,小葵昨天在地道的排水沟出事摔的好几处伤。

以下是引用佐佐在2007-08-22 15:24:40的发言:

支持阿飞请假!!!呵呵!!![em01][em01][em01]

少来拉还请,连续3周请!!这个月奖金肯定没了

[em43]

不会吧!这样的话岂不是阿臻和天国两位领军人物都受伤了!还有谁能带动活动啊?

刚想出来参加活动,具然都受伤了,可惜可惜

怎么阿臻也受伤了?晕,这周说什么也要刷皮痒死了

[em33][em33][em33]