微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稀里哗啦07

[上海] 夏天快过去咯.准备搞个定向.玩..有兴趣的跟贴啊。如果人多的话 KORE就开始组织咯

以下是引用Wilson在2007-08-27 12:50:16的发言:

如果全部用刷子?

1. 不能保证所有的参加者都自觉。

2. 全速滑鞋的那一组跑第一是么什么问题的,成竞速比赛了,这样在马路上也缺少安全性。

3. 大家的刷街水平参差不齐,全刷子会限制一部分爱好者参与。

[em05][em05][em05]

太惨了吧,你这是限制我们几个大轮子朋友啊。。。

以下是引用达达在2007-08-21 12:46:44的发言:

呵~呵~~66组织的定向,真的有背轮滑本意,我们组人从浦西到浦东,除了摆渡,全用刷的,一路狂飙~~连吃口饭,喝口水都用飙的。结果只得了第七,兼得急性阑尾炎。(汗。。。。)其他组穿着刷子,却全用交通的。(继续汗。。。。)

所以,我建议:为了秉承66宗旨:以后凡是66搞得定向,只能用刷子,其他交通工具一概禁止,当然活动的时间和范围需要斟酌一下~

[em01][em01][em01]

呵呵,超级绝对强烈BS穿刷子还做交通的

精神上支持一几...

大家实现到实践中啊

顶啊我要让帖沉掉啊

以下是引用达达在2007-08-21 12:46:44的发言:

呵~呵~~66组织的定向,真的有背轮滑本意,我们组人从浦西到浦东,除了摆渡,全用刷的,一路狂飙~~连吃口饭,喝口水都用飙的。结果只得了第七,兼得急性阑尾炎。(汗。。。。)其他组穿着刷子,却全用交通的。(继续汗。。。。)

所以,我建议:为了秉承66宗旨:以后凡是66搞得定向,只能用刷子,其他交通工具一概禁止,当然活动的时间和范围需要斟酌一下~

[em01][em01][em01]

如果全部用刷子?

1. 不能保证所有的参加者都自觉。

2. 全速滑鞋的那一组跑第一是么什么问题的,成竞速比赛了,这样在马路上也缺少安全性。

3. 大家的刷街水平参差不齐,全刷子会限制一部分爱好者参与。

[em05][em05][em05]

66里面从来就没有什么绝对的公平。。。[em03]