微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

20多岁才参加轮滑运动真的不适合?

<p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 工作后,可以自己支配的东西增加了。学生时代向往而未能实行的活动被一项项展开,游泳、卡丁车、正准备施行的轮滑,给我带来了乐趣、带来了挑战、带来了。。。可是,也随之带来了同事、朋友。。。的“风凉话”。都这么大了,还像个孩子一样从事和年龄不符的运动,有‘装嫩’的嫌疑吧!我不觉得啊,难道参与运动真的要受年龄的限制!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312">“风凉话”?无视</font></p><p><font face="楷体_GB2312">‘装嫩’?不可能</font></p><p><font face="楷体_GB2312">我现在还不是20多?到目前为止我才开始学了2个多月</font></p><p><font face="楷体_GB2312">在这边,我在所有的人当中我是年龄最大的</font></p><p><font face="楷体_GB2312">但是这又有什么关系?轮滑是一项运动,任何有都有参与的权利。就像篮球足球一样,难道有人敢说那个也是小孩子的游戏?篮球有NBA,足球有世界杯,这个你敢说是小孩子的游戏吗?!</font></p><p><font face="楷体_GB2312">轮滑也有XGame!每年都有不亚于足球篮球的比赛,可能没有足球篮球那么盛大,没有那么人气,但是你敢说那也是小孩子的游戏吗?在如此盛大的游戏里,你又能看到多少个小孩子?</font></p><p><font face="楷体_GB2312">没有穿过鞋,没有真正在鞋上迈出第一步的人没有资格说这样话!</font></p><p><font face="楷体_GB2312">体育运动是全民的,体育运动是不讲究年龄的!</font></p><p><font face="楷体_GB2312">体育运动为的是增强体质,体育运动为的是丰富生活,这不简简单单的单纯是小孩子们的游戏。</font></p><p><font face="楷体_GB2312">中国人正因为有这种观念是因为老一代的奴化。认为年龄大了就应该认真工作,年龄大了就不能再像小孩子那样去玩一些看起来没有实际意义的东西,年龄大了就不能再去玩轮滑。</font></p><p><font face="楷体_GB2312">那我问问你们,你们有童心吗?你们会生活吗?你们会玩吗?你们有多少人工作在没有娱乐的环境中?</font></p><p><font face="楷体_GB2312">所以认为轮滑是一种单纯只是小孩子的游戏,说这种话的人只是那些看不起轮滑的人!只会是那些为了面子,而抛弃了自我的人!他们只会在一层不变的社会中生存,只会看着别人的眼光来生活,打从底就没有勇气来挑战他人,挑战自我。</font></p><p><font face="楷体_GB2312">这里我可能说得过激了,可能会有人说我孩子气,说我有偏见。我承认!我小,我还是孩子,目前我才21。我没有步入社会,我没有接触过社会的政治风波,也没有经历过艰苦的社会生活。</font></p><p><font face="楷体_GB2312">但是我敢说,我出去后我敢去做,我敢去面对任何事,就算受到它人的污辱,受到不平等的对待,我也敢去面对,我不后悔,就像我玩轮滑一样,在众人的面前就算摔得再狠,我还是敢重新再站起来再一次去尝试!</font></p><p><font face="楷体_GB2312">可能这些话在以后我长大后,步入社会后会被我自己的行动推翻。会变得跟你们一样在别人另类的眼光下生存着。但是我不会我后悔我有说过这些话。毕竟这是我自己的话,是我自己的决定,是我自己走出来的路!</font></p>

<p>那是他们没见识</p><p>七老八十玩轮滑的一样有</p><p>你可以搜索点资料给他们看看:</p><p><strong><span lang="EN-US" style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">“</span><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">溜溜族<span lang="EN-US">”</span>老玩童:周刚</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">“我连衬衣都没有”六旬翁身穿短裤玩轮滑</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">7旬老人爱上轮滑变身旋风小子</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">78岁“顽童” 说着外语飙轮滑</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">花甲老人迷轮滑</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">花甲四兄弟独钟滑旱冰</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">六旬翁溜冰英姿飘逸</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">轮滑老人</span></strong></p><p><strong><span style="font-size:10pt;color:#0000cc;font-family:宋体;mso-bidi-font-family:宋体;mso-ansi-language:en-us;mso-fareast-language:zh-cn;mso-bidi-language:ar-sa">轮滑乐</span></strong></p>

20多还是年轻人啊,我今年40岁了,去年才开始学轮滑,现在大家都是以羡慕欣赏的眼光看我们的轮滑活动,不要担心别人笑话,笑你的人已经跟时代脱节了,可以这么说21世纪不会轮滑,是非常落伍的。

<p>我也20多岁啊,有什么的...开始要是没别人一起学,</p><p>可能是会有点觉得周围都是小孩在学,</p><p>更受刺激的是小孩极可能比你学的快,</p><p>不过也没什么,小孩很少会去学复杂动作的,</p><p>很快别人就以为你是教练了...</p>

才20多岁,真年轻

<p>我今年25了,刚学了2天,呵呵,还是在单位的院子里学呢,不怕别人笑话,我觉得他们那是羡慕!</p>[em01][em01]

同意,我28了,谁笑你你就笑谁.

<p>在单位院子里学?那恭喜你了,</p><p>我也是在单位院子里玩了玩就收了几个门徒,</p><p>单位里总会有些年轻人想玩的</p>

汗!我们这就有个60多岁轮滑的,说实话,只要技术高,保证让人对你五体投地!