微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

25岁了,刚开始学,请给点建议!

今年都25岁,开始学旱冰,已经练了有3天了,可以自己慢慢的划,而不会摔倒!其他动作和花样什么都不会1请问下,我能上街了?[em04][em04][em04][em11][em11]
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ae33cc" size="5">呵呵,看来高龄新手蛮多的哈,我也算是一个了.</font></p>

<p>学习轮滑,年龄不是问题,关键在于心态。</p>

高龄新手 来顶个贴![em01]

<p>速滑鞋不是一般人能穿的,需要非常强的脚踝力量</p><p>只刷街的话买休闲就好了,</p><p>速滑鞋又贵,一开始学就穿速滑鞋又容易受伤</p>

也是新手,还胆小!刚开始连站都站不稳!后来就直接练习的小步往前划,到昨天已经学了3天,现在可以自己划了,不会摔倒,我真高兴!我觉得这东西就要坚持不泄,你会发现你一天天的在进步,真的,我身有体会,虽然现在有的时候我中心还不能控制的很稳,但我庆幸,我能自己划了,呵呵,太兴奋啊!周末回家去刷街了!嘻嘻

<p>刚开始玩不要太冲动了</p><p>刹车,急转弯都要学习了才能上路去玩。</p>

最好先别上马路!。

咱俩一样大呀,我现在都不好意思出去练习看人家小朋友滑的那么好俺都不好意思,偶也是新手,刚买了双不知道怎么样的鞋再学习,能向前滑,其他都不会还再学习停和转弯,而且买的鞋轮子有些大,不知道是没人指导的原因还是怎么的,看了教学也没学会,大家给支个招,说说怎么办才能学好呀?现在不打算玩花能刷街就行了呵呵~~~!!!还有就是不知道买什么样的护具家人帮我买了一副感觉透气不好,质量也不好,如果摔了一下护具就完了,给推荐下护具别太贵主要是舒适,透气,质量好。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

怕什么,没关系的,谁不是从不会到会啊!玩的在好也是从摔倒开始的!没关系,别怕!