微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 请辞江苏斑竹,推荐人选

大学毕业后,在66上,我只干了很短的一段时间.我学的是发酵专业,前瞻后望,还是决定从事自己所读专业,所以这段时间以来,全部身心都投入到生化的研究当中,没有时间出来组织活动和登陆论坛,在此向江苏广大66道歉,倍感渎职之疚.

刚才和风哥联系了,我也觉得今后很少有时间涉及66这块了,所以想辞去这个斑竹,不再占着霸着这个头衔.通过浏览论坛,我认为推荐 奈洛 接任斑竹比较合适;我推荐此人并不是因为我和他私交好,我推荐 奈洛 的理由就是他几年来一直在孜孜不倦地发展轮滑,而且已经得到当地政 府的认可,我认为这一点很不简单.综合可以看出此人有群众基础,有组织能力,有发展论坛的热心,有足够的时间.本着对江苏版前途发展的棋盘,我建议 奈洛 出任江苏版斑竹.

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1188120860[/lastedittime]编辑过]

感谢左飞为论坛做出的贡献,希望有时间常回家看看。
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1188120820[/lastedittime]编辑过]

总会有人离去 有人来啊!