QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 我不能对任何人负责

前段时间热壳的昕哥电话我,希望能够汇集武昌,汉口,汉阳,三镇的66在22日无车日由我来牵头把活动搞起来。这两天我思前想后,觉得我不能牵头组织,只有在这里对昕哥说声抱歉了。因为我无法对参与者的安全负责,我也负不起责

现在轮滑的圈子越来越大,大型活动也越来越多,每个组织者都承担着许多无形的压力和对大家安全的担忧。直到今天我们更是觉得有些力不从心了。这么多的66,这么久的沉寂,我们无法分辨谁是新手谁是老手,有些连刹车的都不会也敢于不戴任何护具大胆上路,我们不能打击新手的热情,更不能严厉拒绝参与活动。那么我们能怎么做?

回头看看这几次的活动:长沙行,一路上都相安无事,那知道长沙最后一夜却出现意外。

520健康刷活动,男女老少200多号人聚集沌口,多么的盛大啊

前期的策划,现场的调度指挥,后期的总结,让每一个组织者都心力交瘁。谁又能预料到健康“刷”安全结束,后期的自由活动中小飞却受伤了

现在报纸新闻报道了大量的关于户外活动安全隐患问题。活动中一个人出事,每个参与者都负有连带责任,而组织者的责任更甚。由此,我胆怯了

我相信每个66都是抱着对活动组织者的信任来参与活动的。我无法保证每个人的安全。我只是一个玩家,我不是专业的轮滑组织,我也没有太多的精力和经验去组织这么大型的活动,更无法承接更多来自各位6友的信任和对大家安全的压力。

如果要发展轮滑,必须有个成熟的组织团体,有完善的规章制度有能力并愿意去发展轮滑这个运动,去组织大型活动并不仅仅是为赢利为目的。我们作为玩家,除了能最大限度的支持,其他的确实力不从心了。作为轮滑的商家,想组织和宣传活动,更重要的是能负的起责任,为大家的安全着想。

纯玩家,玩轮滑就是为了快乐。如果过多的责任和压力,让它失去了本身快乐的意义,我想,只会让这些老一批的66ER一个个的离开,离开这个曾经如此热爱的运动。
如果要发展轮滑,必须有个成熟的组织团体,有完善的规章制度有能力并愿意去发展轮滑这个运动,去组织大型活动并不仅仅是为赢利为目的。我们作为玩家,除了能最大限度的支持,其他的确实力不从心了。作为轮滑的商家,想组织和宣传活动,更重要的是能负的起责任,为大家的安全着想"。 说得很好,我们玩轮滑是从乐趣中寻求健康,若没有安全作保障,将与我们轮滑的初衷相悖的. 与那些滑龄长的玩家我只能算是个新手,但通过几次或短或长的66活动及平素看到的现象,我替许多不重视安全防护的66者感到不安.这其中既有初学者也有老玩家. 其实一旦66起来带着护具的确不爽,但上路必须得有防患未然的观念,怕一分钟的麻烦,可能就要付出皮肉痛苦或几月的代价.我们老手不做好榜眼,误导新手带来实祸.希望这是多余的话!
回复 支持 1 反对 0

帮主~~!!

顶你`~~~~

永远支持你`!

自己要对自己负起责

恩,帮主说的对,你做了这么多的确是很辛苦了,我知道不管做什么活动,组织者是最辛苦的,也是被人说的最多的,你为武汉66做了这么多,真的辛苦了!

羽麒说的很有道理,我们参加,组织的活动不少了,虽然组织者没有出现安全问题,但每次活动总会有安全问题的,只是大家都没有挑明说出来而已,但随着活动的增加和减少,大家互相之间的默契越来越少,好多都不认识了,所以在不清楚整体的轮滑技术和每个人的个性,自然安全问题就更容易出现, 就好比我前几天也摔了一跤,有时候意外是很难预防的。

现在武汉的轮滑活动越来越少了,不知道是不是暑假的关系,但愿是的,但愿意付出的人太少了,希望俱乐部积极一点,毕竟推广轮滑不是一个人两个人的事情,需要大家共同努力的。个人的力量太小了,我们都要生活,不是靠轮滑就能生活的,就好比我这段时间,完全没有办法参加一些活动,如果我有时间的话,我也希望多参加组织一些活动。如果俱乐部多提供一些资源,这些不见得是都是经济方面的,尽量提供一些资源,让喜欢组织活动的人和一些有想法的人,可以减轻许多负担,让活动更多,更安全,让轮滑更火。不是局限在一时,一地。

玩家是快乐的.参与者也是快乐的.郁闷的是谁?组织者!

各种问题要考虑!线路,安全,组织,意外事件的.应变..

什么事都有可能发生!

自我约束能力这个问题..我不想再强调了!

人是有个人意志的,可以随自己的心意,爱怎么样怎么样,但是活动是大家的,别因为自己的个性,破坏了集体的纪律,

集体是对你的安全负责的!

组织者不缺,缺的是守纪律的人!

顶老妈!

活动是一定参加`但是安全永远都是第一的``呵呵```

活动是一定参加`但是安全永远都是第一的``呵呵```

无论谁组织,安全都是第一位.我想这是每位组织者首先要考虑的头等大事.

版主说的有道理!

希望每个参与者都能有自律的精神!!!!!!!!!!!!!