微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 深圳到上海出差刷街的PP

要到上海出差一个月做网站项目,9月14飞来上海,顺便也把鞋背上…………下了飞机打的,问司机哥哥上海街道可以轮滑不,司机哥哥激动的手舞足蹈连汉语都不会说了,连说“NO NO NO ”,一盆凉水心头浇下,看来鞋子是白背了。

到了公司和宿舍,这里是徐汇区,看到上海的街道那个凹凸,那个坑坑洼洼啊,……没办法,买了分上海地图,星期天坐地铁到了东方明珠,心想新区应该好些吧,……

深圳到上海出差刷街的PP

倒是蛮多人的,但是地还是不好,也没看到有人滑,于是在背起鞋子走一站路

走错了,走到了黄浦江边,你说S不S,重新拿出地图,看到了往科技馆的世纪大道。

穿上我的鞋子,这鞋子不出名,做鞋子的公司确很有名,法国名牌哦,呵呵…………

一路就我一个人滑,这边道路不错,有点像深圳了,平滑的大理石路面,看到了“军刀楼”

传说中的汤臣一品

这个就不知道是什么东西了,感觉怪怪的

终于刷到了科技馆,好大的一块轮滑场地哦,没看到人滑,看到了两个保安,就敢下,怕被抓……

科技馆地铁站这里,终于看我轮滑的了,有个还和我穿一样的鞋子,呵呵

滑了半小时,滑到旁边的世纪公园

新娘子

轮滑老外

轮滑一家亲

世纪公园美丽的园艺

青草鸟

上海66的庄是这个样子的,大的吓人

世纪公园是个轮滑的好地方,虽然要10元的门票,值…………出来又滑到科技馆,看到有人在滑板,我也下…………吼吼,没看见保安,滑了半小时,下午4点多了,背鞋坐地铁去

来到南京路,出地铁口就看到异国风情

那里的MM呢…………?

印度的么?

结果是………………

来到了城隍庙

看到了臭豆腐

结果,看样子你们也知道了,超难吃……

不甘心,有尝尝其他小吃

我点的……

结果还是难吃,每样尝了尝,还不如深圳的小吃…………而且也贵,那个插个吸管的小笼包,那就是一个旋2轮子的价钱……这一餐就吃掉了3个旋2轮子……

逛到7点多,坐地铁回去咯,再说一下上海地铁,几号地铁是要看颜色区分的,比如3号地铁黄色的,4号地铁紫色的,开始不知道,坐错了,5555555,

这周末不知道上海那里还有刷的了,如果上海有刷街的活动请告诉我一声呵,我的QQ:33223067    让我也领略一下上海66的规模……

楼主超搞笑,我刚才笑死了,好不容易才从坟里爬出来。

那个不知道是什么东西,感觉怪怪的貌似科技馆66的标志。什么用处我也不知道

臭豆腐第一次吃是很难吃的,吃着吃着就喜欢了。你点的那些小吃,我也没吃过,大闸蟹很好吃的你拍了,没买。小笼包很好吃(不是插管子的那种),还有锅贴,豆腐花,排骨年糕。七宝有条老街,那里的小吃很多,好想再去吃一次。我会每种只吃一个,不然没走完就饱了。[em02]

还有那个桩...你是开玩笑吧...haha

对了,为什么司机哥哥要跟你开英语啊?大家都是中国人

呵呵今天有台风都在家窝着那,要不今天正好有个大活动,你可以翻翻附近的帖子人多的拉。

呵呵,这么快有人回帖呢,今天我知道,好像是什么洋人刷街日,俩星期一次,我真倒霉,碰到台风…………又要多等一星期,

不知道国庆有什么活动的呢…………

是啊。.

楼主真会刷啊

本来今天要刷的     可惜下雨

不过天好了。..就开始有活动了

[em07][em07]

国庆嘛活动多了,外刷长途的,和定向活动都有的,你可以经常关注论坛,有什么活动会及时通知,只要天气好不怕没的66[em01][em07]

俺和LZ一样都是深圳到上海来的,上海很多活动,必深圳人气旺多了,注意关注论坛[em01]

呵呵,以后常来论坛看活动通知了……

哥们也是从深圳过来呀,我以前也在深圳南山待过几年,去年六月刚从深圳转战上海,平时都是从深圳大学刷科技园再到红树林还有欢乐谷光明城那里FB,现在想想还真挺怀念深圳的日子。。。

楼主,地铁按颜色区分很容易搞错,真不知道为什么不在车身上贴上“3号线”之类的字样。