微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

25cm的脚应该买多大的鞋子?

平时买鞋都是直接试的,有时候40的合适,有时候39的正好,所以现在就有点困惑,鞋子到底应该买多大的,万一不合适的话退换挺费时间的,所以干脆把脚长量了一下,请专家给建议一下,谢谢啦(测量结果在24.7-25.1之间)[em04]

<p>要看是什么鞋子</p><p>38那是seba,呵呵</p><p>如果是旋二,39还好</p>

是 E3 极速 SPEEDMAX

<p><font size="4">这就是很令我困惑的问题。</font></p><p><font size="4">看了论坛很多人的帖子,说是要购买平时小一号的鞋子,这样才能很好的滑行。</font></p><p><font size="4">不松。</font></p><p><font size="4">但是我脚丫子肥,小号太难受。</font></p><p><font size="4">然后我知道各种牌子之间有差异。</font></p><p><font size="4">这被捆着滑1-2个小时不是好受的。</font></p><p><font size="4">所以,后来我到迪卡侬购买旱冰鞋也包含有这个意思。</font></p><p><font size="4">迪卡侬是法国的运动超市,轮滑法国很流行的,因此做鞋应该很规矩。</font></p><p><font size="4">我知道,花几百元购买不到很好的鞋。我要的就是规矩。</font></p><p><font size="4">还有,迪卡侬那里有专门的鞋尺子,可以当场测量以后,再实际穿上鞋子慢慢的试验。没有人催你。这是别的体育商店,小摊贩,和网络购买不能办到的。</font></p><p><font size="4">因此我就在迪卡侬购买了一双鞋350,是树脂的刀架。</font></p><p><font size="4">到了小商品市场,他们觉得我购买的太贵了。350还不是金属的刀架。但关键是穿着舒服呀。</font></p>

<p>迪卡侬购物环境很好</p><p>我也喜欢去</p><p>不要管他们说的什么要金属刀架才是好鞋,迪卡侬的休闲也算对得起价钱的,好好玩吧</p>

不同的鞋子码不一样,旋风40的