微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似刷街是违法的

<p>刚才查了下中华人民共和国《道路交通安全法实施条例》。</p><p>“&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第七十四条 行人不得有下列行为:</p><p>  (一)在道路上使用滑板、旱冰鞋等滑行工具;</p><p>  (二)在车行道内坐卧、停留、嬉闹;</p><p>  (三)追车、抛物击车等妨碍道路交通安全的行为。 ”</p><p>大家都在做违法的事情,呵呵。。。</p>
最近看到越来越多的人飞奔在机动车道上,真为他们害怕!是不是年纪越大越拍死了!

<p>这里的道路指的是机动车道,………………不单是轮滑,自行车上机动车道也是违法的啊…………</p><p>66不应该算是机动车类,应该是行人类,所以只能走辅导,行人道,自行车道……………………</p>

<p>法律是不健全的~!~!</p><p>这个还门人管的就不违法呵呵</p><p></p>

<p>我觉得应该机动车道吧</p>[em01]

<p>还是走人行道的好 超越自行车和电动车 那感觉两个字:叫爽</p><p>你走机动车道 能超越轿车吗?</p><p>当然轿车不走人行道的 也安全</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>无锡螃蟹</i>在2007-10-06 10:48:23的发言:</b><br /><p>还是走人行道的好 超越自行车和电动车 那感觉两个字:叫爽</p><p>你走机动车道 能超越轿车吗?</p><p>当然轿车不走人行道的 也安全</p></div><p>说得没错啊</p>

真的吗?那太好了

<p>反正交警没管过我,忽略....</p><p>如果谁不幸被交警教育,不要顶撞哦,</p><p>惹了麻烦又影响整个群体的形象,不划算...</p>

这些法律都是讲机动车道的