微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

瓷砖地是否可以做平花与练习轮滑?(同求66的贴画,做宣传画用)

瓷砖地是否可以做平花与练习轮滑?(同求66的贴画,做宣传画用)

因为我准备在学校组建轮滑社团,(偶是高中生)现在在写计划(要是哪些XD知道怎么写创团计划欢迎帮忙哈)在写计划的时候想到场地的问题,我们学校有几个地方可以用,一个篮球场,全水泥地,而且地很平,而且不磨轮子……(不晓得除了水泥还有什么材料……要是下雨的话。雨不大地上不会湿,就好向会渗透一样)……我自己去滑过,很爽(我们学校有2两篮球场,每个场8个球架,一个是水泥的一个是树胶的,(就是建在树胶体育场里面的那种))另一个就是实验楼底下了,那里就是瓷砖铺的(大块的瓷砖,很大哦,而且是很光滑,和图上铺地上的差不多,但是更大,而且因为经常有人走,没有家里的那么滑,毕竟人走多了磨损厉害而且有点灰尘嘛,曾经体育老师罚我们在那里蛙跳……)我没滑过,所以我想问问各位瓷砖可以用不?(我是怕学校不肯把水泥地的那个篮球场借我们用……虽然是周末用用……)要是再不行只能选几个小点的地方连起来用……但是地面没有篮球场那么平,而且没有那么奇怪的渗透效果……所以……还是想篮球场啊……郁闷……就怕学校不借……

只要没有水,应该可以。但最好实际试滑一下。

本来是想在社团批下来后再去试试,但是现在报告避的很紧的先写……就不知道要怎么办了……因为要写的很详细啊……

图中铺的应该是大理石水磨石之类的东西,铺在室内的如果过于光滑就会不安全,如果是室外的而且做过防滑处理的(就像武汉江滩铺设的那种)那就很爽了!

可以的  动作幅度不要太大

摩擦力小 抓地不牢

对了……是室外的……

我觉得行。我就在我们学校的瓷砖地上滑过,也算室外的,没什么问题,也许因为我不会做高难动作吧。呵呵

地面越光滑越好玩

以下是引用跌落泥度在2007-10-18 00:09:05的发言:

地面越光滑越好玩

最合适的是细腻的水磨地

光滑的大理石里面平时还好,动作不大的话还可以

但是有点水之后就糟糕了,很容易打滑。

我试过你买84A的轮子应该可以

简单动作可以难一点的会摔的

打滑比较严重

[em127]