微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 我的动作反了吗?高手指点

我的动作反了吗?

做cross时用的是右脚先进桩,做back cross时是左脚先桩

还有圆规动作 我是左脚尖点地旋转 别人也说反了

想换过来 真的好难

早知道找人教 不自学了

想当年欧阳锋倒练九阴真经 结果走火入魔 冲破玄关 练成天下第一的蛤蟆功

不知道我能练成什么功夫 哈哈

两个方向的都要练。

说的容易 做起来难啊

我变换脚做后剪 身体就是不能侧过来

看不到桩  只能从裤裆下看

我晕了 哈哈

给我改!

不改方向踢你出去!

都可以的,说不定你还可以创造出新的动作呢!

呵呵 希望如此

改估计是很难的 我现在两边动作都在练

不能象废除武功一样 废了再想玩  还得新练

一个人……

呵呵,你也上来啦。图片蛮有个性的哦

可可,你练的交叉确实反了,

动作最好练一至,要么全都右脚入桩,要么全部右脚入桩

因为你越往后走练的动作多了,那么就要把各各动作进行组合,组合的时候是分脚的!

那们们拿楼主会的组合动作打比方:正交叉接圆规这个小组合。。

一般练的都是:cross右脚先入桩,然后接圆规,做圆规是点右脚脚尖。。。

LZ的是:cross右脚先入桩(这个对的),然后接圆规,而楼主的圆规是左脚点地的,那是连接不上的,LZ可试下。。。

针对此小组合,楼主CROSS要么改成左脚入桩(那可是以后的动作都要左脚先入桩喔,个别除外)

要么把圆规改成右脚点地。。。。(相反)

PS:晕,一不小心屁了好多!!!

那们们拿楼主会的组合动作打比方:正交叉接圆规这个小组合。。

一般练的都是:cross右脚先入桩,然后接圆规,做圆规是点右脚脚尖。。。

LZ的是:cross右脚先入桩(这个对的),然后接圆规,而楼主的圆规是左脚点地的,那是连接不上的,LZ可试下。。。

你说的太对了 偶正在改

你是什么地方?不知道怎么谢谢你哦

你是无锡的吗 以后还请多多指点哦