微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 《通辑此骗子,上海66的耻辱》

这个不好的事情还要从8月份说起
那个时候我在小P的无厘头群里认识一个名字叫YAYA的66,
他经常找我说话,慢慢就有点熟了,

他时不时的会问我,我的工作关系里有没有做网站的,他们公司要什么的,
我说有是有工资都是什么情况,结果他就没有下文了

有天他忽然在QQ上跟我说他那边有个单子很急很急,
说他做不来要我帮忙,并且跟我讲,做好首页是五百,
然后就发给我了有关这咯网站的策划文档,

我后来花了一整天时间把这个首页策划制作出来,紧赶着发给了他
但是他收到之后改口说,这个页面是我跟他们公司的交易,一定要
等他们老板回来报销了才能给我钱,他要我等,我那个时候就有
些不开心,因为,第一,我是看在都是66是朋友帮忙的前提,所以
我根本没有跟他谈合同的事情,第二,如果是跟公司的交易,应该
一早跟我讲明,因为,如果是接私单的话,这么小的单子我根本不会接,
而且也根本不可能不签合同就帮人赶稿,但是,跟他沟通下来他很蛮横
我其实已经感觉到自己蛮傻过于相信他,唉,但是还是以为他会
信守诺言等报销之后付给我,他也答应了付给我,之后又过去个把
月还是没有反应,我这个时候不知道该怎么办叻,就跟几个66的朋友
寻求帮助,结果跟大伙说起这个人的时候才发现....原来这个人
平时人品就不好,大伙都跟他保持距离,还有很多人根本就不认识他
....有人帮我给他打过电话有人帮我在QQ上MSN上跟他交涉过...

最后都是无果.....

>_<!因为我当时太相信66都是好人叻...我连他真实姓名...什么都
没有问过....我就那么相信他帮他做了东西....

给大家带来了很多麻烦.....唉.....本来他答应我一个朋友说了一个
具体的时间会给我付钱.....但是最后还是赖掉了......我的朋友们
都劝我来论坛里说说,看能不能找到真人对峙....可我真是有些矛盾

我本来就不是个喜欢挑事的人....也觉得这样子做对那个66也未免太
狠了.......所以没答应发贴.....

这个事情其实我已经努力的去忘记了

今天的时候,我另外一个朋友跟我说起他被人放鸽子的事情之后问起我
这个事情...>_<!!!!我最不想再想起的回忆又全部都回来了额....
结果他一直给我做工作....我再次考虑了这个事情,那种被人愚弄跟欺骗
了信任的感觉真让我受不了,所以我决定发这个帖子试试了,希望心中还有
正义的认识他的朋友能够帮助我,谢谢了

最后,不管事情最终如何,我再次感谢那些曾经帮助过我的66大家庭里的你们,
虽然这个事情让我对66的群体产生了不好的回忆,但是我从来不后悔能够
认识大家....真的很幸福能够得到你们带给我的美好时光!!!

以下是我所知道的这个66的信息:

他的QQ: 

《通辑此骗子,上海66的耻辱》

他的MSN:

2007年8月17日早上10:45发给我的网站策划书及制作好的页面原文件附件及他本人的照片:

我帮他制作的页面效果图:

有关他的照片:

沙发

[em01]

看到66朋友被骗,是令我最不爽的一件事情,我也整理了下!!!

请大家各位6友看到此人帮忙通辑下!!!!

至少我们还是相信各位6友滴。。。。

他骗我朋友也是打着66的幌子,如果他不是66我朋友也不会帮他,也不会先把做好的东西传给他!!

我已经在他空间留言了,

如果要不回钱,但是至少也要这种人渣在上海66界消失,也提醒各位6友千万别被他给骗了!!!

以下是骗子QQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/37368832    大家都去踩下吧,让骗子不得好死!!!!

这种家伙就是6出去就被撞死的料

找出来 C他一顿 抢他的轮子和钱 认到黄浦江里去

我也被别人这样骗过的...不过呢..他为此付出的代价是服务器变成废铁.

像这种帮忙的活,如果不是先钱的话,最好不要去接.亲兄弟还明算帐呢.

66里面的人很杂,我相信,还是好的多,呵呵.

至于这朋友嘛...楼主应该厚道一下....把他眼球那里做上点马赛克,呵呵

还有,把聊天记录保存好,如果这家伙别有用心的话,聊天记录会帮上你的,呵呵.

以前帮别人做网页的时候,我都会在里面留下点记号的,你也完全可以用你手上的源代码和存盘的物理时间还有聊天记录去告他的,呵呵

嗯..就说这么多了....

为了几百块钱 至于吗?

是否有误会的地方?上海地方说大也不算大,都是66的人,总能找他出来把事情说清楚的。

楼主的网页做的很不错,顶一个

说实话,我们搞IT的,最恨这种人了,不是我说什么,他把这东西拿出去,绝不会说他朋友帮他做的,而说是他自己做的!虽然少了这几百块也无所谓,但这种人,这样的人品,实在让人愤慨!