微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 小弟发现又一66好去处-->vivian转移

今天我发现上海杨浦区又一66好地方,特来跟大家分享下,那就是偶们可爱的黄兴公园.

适合人群:
锻炼身体和休闲娱乐的66群

推荐原因:
1.公园里面绝对没有机动车和非机动车,这个要比在街道上66安全多了.唯一要注意的也许就是转弯角的大树了=.=

2.公园主马路是6M左右混泥土路面,似乎要比柏油路面对轮子的磨损小,可以保护我们可爱的轮子.

3.主马路含有T字\Y字\90度等多种路口,让你最大程度享受66的乐趣.同时还有上下坡,大回转等复杂地形,让你乐在其中.主马路环绕一周相当长,我用中速6两圈就感到脚有些飘了,所以对体力是有一定的挑战.

4.黄兴公园的中心广场是风景最好的一片开阔地.四周有许多木制排凳提供休息.同时又有大面积的大理石路面,我6累了就去那休息和练习技术(刹车\急停\转弯\旋转等),在大理石路面上练技术就不用担心轮子的磨损了,只要担心自己的屁股是不是肉够多=.=所以我把中心广场了称为休息技术区.那里不时会有些小朋友也在66,你一去肯定会吸引不少崇拜的目光.中心广场也不时会有些小资MM和GG来休息,哈哈,说多了.

5.66时最担心的是人流,我是礼拜天去的,应该说是人流最多的时间,但是由于黄兴公园实行的是收费门票制,所以把很多老头老太,小偷小摸等挡在了门外,主马路的人流也就相当于晚上12左右的街道,只要在一些重要景点控制下速度就行,经常会出现100多米大直路没人的情况.由于黄兴公园风景优美,所以我觉得拍婚纱外景的人要比游客多的多=.=
所以66的时候可以经常看到些PPLL的新娘新郎,伴郎伴娘,养养眼福,不错哦~

6.谈下费用,公园门票是3元/人.但是可以办月卡.月卡是10元/月,进园时间限定为8:00~10:00.经常去的话弄个月卡,9点多进去,16点左右出来也蛮不错.3元一天的费用说老实话也不算贵.毕竟黄兴公园的风景可是美的没话说.

7.注意事项.公园有好几个入口,所以大家在联系的时候要准确说明地点.特别要注意的是公园门口可是明文规定游园禁止轮滑\滑板一类活动的,虽然在园内并不会有管理人员干涉你66,但在进门时最好不要拿着装备大摇大摆的就进去,在中国,与人"方便"就是给自己"方便".还有在中心广场那不时也会有管理人员巡逻的,大家做着休息和练练技术一般都不会说什么的,切忌在中心广场高速滑行和做弹跳练习!人家修理地板可是很贵的!

8.此贴只为为广大66爱好者提供休闲娱乐的场所,请认清自己的方向做出选择,避免不必要尴尬.本人QQ:232694549 欢迎有好的66场所的朋友告诉小弟一下.最近苦于无法掌握处理高速下坡的技巧,PP肉不多了=.=

想看更多的图片资料就麻烦加我QQ看空间吧=。=  论坛发图实在不方便,只为方便大家66,没有其他想法。。

看空间如果能水下帖子,小弟感激不尽,小弟空间的花花就仰仗各位了。

么人一起玩的吗?  伤心

喔喔~ 上海ma~ 好想去喔~ 3蚊@@" 的確平呢~