微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]刷街看A片的好去处!

湖北省博物馆现在开始永久性免费开放(周一闭馆),参观完后可到对面的省艺术馆观看A片----"色戒",票

价一律20.00,本人觉得值得一看,虽然已经经过处理,适合男女老少观看,但并不影响该片的艺术魅

力,同时一点遗憾和悬念更加触动人的内心,个人感觉王佳芝的悲剧还是由于缺少父爱及渴望被关

爱。。。。。。,详细影评暂且不表,旁边的东湖适合休闲刷。

沿途路况较好,强度:低。

愉悦程度:较高。

安全系数:较高。

因此,我觉得适合亲子游、情侣游、集体秋刷看A片的好去处。

本人是穷人,此帖非召集帖,特此提醒大家:

1.刷街一定注意安全,老少爷们请戴好护具,切切!

2.“色,戒”经处理已经非A片,适合大家观看,我不是做广告啊。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1194391007[/lastedittime]编辑过]
哈哈~~ 我说呢  怎么刷街去看A片 哈哈~~~[em140]

这......我说怎么江滩群决定去省博呢!

是不是真的呀永久免费?就是说星期一的时候是不接待的,其他时间都是免费的。

说起色戒呵呵,这个女主角是俺们乐清人。

回多了一贴!

里面好多姿势比较难学的噢

[em140]

以下是引用星期五在2007-11-06 21:21:02的发言:

湖北省博物馆现在开始永久性免费开放(周一闭馆),参观完后可到对面的省艺术馆观看A片----"色戒",票

价一律20.00,本人觉得值得一看,虽然已经经过处理,适合男女老少观看,但并不影响该片的艺术魅

力,同时一点遗憾和悬念更加触动人的内心,个人感觉王佳芝的悲剧还是由于缺少父爱及渴望被关

爱。。。。。。,详细影评暂且不表,旁边的东湖适合休闲刷。

沿途路况较好,强度:低。

愉悦程度:较高。

安全系数:较高。

因此,我觉得适合亲子游、情侣游、集体秋刷看A片的好去处。

本人是穷人,此帖非召集帖,特此提醒大家:

1.刷街一定注意安全,老少爷们请戴好护具,切切!

2.“色,戒”经处理已经非A片,适合大家观看,我不是做广告啊。

最多能算三级片,还是未剪辑版本的。。。

省博虽然免费,但限制每天参观人数为5000人,门口发票控制人数,即使这样仍然每天有10000人排队进场参观,估计领票要站1-2小时队。

色戒就是披着艺术眼子的A片啊````

其实肯定是闹眼子,不然谁买票去看咧,估计根本就没有剪接的部分!