微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beibei_99

人不会下蛋,但能吃出蛋的好坏

以下是引用cityhunter在2007-12-19 10:04:40的发言:
对了,楼主在66club的ID是不是beibei?

是的.以我女儿的名字起的.

以下是引用cityhunter在2007-12-19 10:04:40的发言:

是的.是以她的名字起的.

[em133]

果然是你的宝贝啊

很漂亮的小女孩,带点羞涩,呵呵

以下是引用cityhunter在2007-12-19 23:18:08的发言:

果然是你的宝贝啊

很漂亮的小女孩,带点羞涩,呵呵

[em133]谢谢老师的夸奖.......

是的,老师,请问你是............

不敢当,我3年不练平花了,生疏了。

我ID还是cityhunter

如果可以请加我的QQ:441919483.谢谢!    妳QQ的答案是什么。。- -

[em13]

我QQ是:472954380,厉害的可以加我Q。教我轮滑 12岁。6年纪。

E3鞋  如图按此在新窗口浏览图片

[em08]

厉害!不会轮滑也能教出这么厉害的女儿!

别人怎么看不用在意吧,40不惑.好和坏的教练,刚开始出来的学生都差不多,一年两年的就很明显了,到时候大把人来求你教呢!

没有好的学习环境是无奈,好在有网络,有热心人,不过最好的是现场学,如果学业许可,最好放暑寒假能到高手那边进修一下.

想当年(2003年初啦)rollerfun也有一个小姑娘叫"小雪"的,是在甘肃的,到上海脚王那边进修一下,进步就很大啦.

我在深圳跟俄罗斯教练(LULU的老公)学水冰,毕竟是冰雪强国,它们的训练比较特别,个人感觉有效而不容易受伤,如果有需要,可以传一些课程给BEIBEI看看.

LS老师,首先谢谢你对贝贝的关心。只是因为小孩子太小,自己无法出去学习,我在家也有事要做。没有办法带她出去。因此,只能把这个作为业余爱好去学习。但我总还是想让她学的尽可能好些,因为目前这个是她唯一的业余爱好了。如果您能帮我提供一些轮滑方面的教材和训练方面的课程,那就太好了。在此再次向您表示由衷地感谢!我的QQ:441919483