微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[东北] 享]寂寞武汉

9号,从早上开始下雨,他说今天不一定会回来,心里觉得好委屈,收拾了一下我的包包,出门开始我的寂寞行走。 这里是我的第一站

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉
是武汉66肖哥强力推荐我去的地方,有了他的介绍,我找的很顺利,因为下雨,拍照片的时候要顾及到相机,所以只拍了寥寥数张就闪了。 出了寺门,想起头天晚上萝卜嫂告诉我说东湖还不错,很适合风和日丽的天气去溜达溜达,可是现在天下小雨,我的心情又不是太好,所以决定就去这个东湖瞧瞧。

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉
由于下雨天气有雾的缘故,拍的照片效果不是和好。 嘿嘿,偶滴手法也很笨拉,大家凑活看哈,可能是离武汉大学很近的原因吧,湖边有好多打着雨伞甜蜜的恋人们,心里突然有点酸酸的呢。 小雨一直下,我也继续向前走,鄂军都督府

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉
和黄鹤楼

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉
也是无意间走过去的,过了黄鹤楼就是长江大桥

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉
说实话,我对高度有点恐惧,看着桥下滚滚的江水,我走的胆战心惊的,感觉不太长的桥,我竟然走了1个小时,真的好慢哈。 下了桥感觉好累好饿哈,看我的小脸。

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉
憔悴不 今天可是真累,早上不到10点出的门,溜达到晚上8点多才回去,进了门,看见他的鞋子,心里终于觉得有一丝的开心了,虽然知道他会生气。 呵呵,我的独立行走到此划上了句号, 另外一些武汉的游记,改日再发,敬请关注哈。

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉

[分享]寂寞武汉

毒毒怎么这次去武汉还这么伤感啊,希望你的心情能好起来,一切如意。关注你的日记哦。。。。

ps:我帮你编辑一下,字体不要选太小,采用默认的就可以了。

唉,我们没时间陪你,也是天气不好,抱歉啊!

俺老家来的MM,心情好一点啊!

呵呵,我说怎么去武汉呢,原来是去毒毒大嘟嘟的嘟嘟府去啦![em139][em148]

怎么心情低落了呢?

欢迎下次再来,多多参加活动,感受下武汉66们的热情!

谢谢肖哥哈``发了这么多我没去过的地方的照片``

中学读书的时候,印象最深刻的是江汉铁路大罢工,武汉历史上也是兵家必争之地,我一定要找机会去看看的。

武汉是历史名城,发生过很多重要的、影响国家进程的大事。有机会一定要去看看。

毒毒是哪里的哦?前段时间我都没来论坛,都不知道你来武汉玩了呢...

春节去长春过,想试试冰刀呢,不知道有人能带我不...

欣赏老帖。{:soso_e181:}