微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕尾蝶

写给所有爱刷街的66的一封信

扁啊。60对10。哈哈。

强。

也正常了,林子大了,什么鸟都有。MM刷街是要特别注意下,别说MM鸟,就是大块头的男人一样有些变态调戏,你跟他动真格的了,他说他喝多了,对不起。你不跟他动真格的,他就越搞越过瘾,借墨水的一句话,做人不要对别人造成困扰,但是有些人就是喜欢困扰别人,好像搞了别人自己就变得高大了,人生就有了意义了。唉,现在这个社会人变成动物的越来越多。

一定要 注意安全啊 !!!!

以下是引用风雨叶在2007-12-20 12:20:20的发言:

说到这事  以前刷街确实有过   记得有次刷街 在路上看到一群人  我刚开始刷过去 没什么事  可能因为我是男的把.........  后来跟我一起的女生  刚刷过来  那个路人就做了个手势 查点把她弄摔了   我当时就有点火.......那时也是晚上了   我建议女生刷街的时候 还是最好有 男生陪刷撒  安全第一  貌似武汉这边的治安很差  快过年了  警察要赚年终奖 去收摩托车了 没空搞其他的事了  在这里鄙视一下他们.... 

打架要带上我啊!!!!

好久没有打架了!!!

[em131]穿着鞋子到是还真不知道怎么个打法呢,嘿嘿!