微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天鹰教教主

你对花样轮滑的贡献在那里???

原帖由 totally 于 2008-3-15 02:04 发表

得, 一句话没说对, 把冠军给惹急了.....

[qq]

;P ;P ;P

原帖由 天鹰教教主 于 2008-3-14 03:03 发表
哼哼! 小朋友你看好了,我前期是花样溜冰冠军,教花样轮滑有18年,学生过千人,学生都拿全国花样冠军了,现在是轮滑协会花样部部长,为了广州市2010亚运会轮滑馆的建设而工作.

楼上的你可有话说???

"为了广州市2010亚运会轮滑馆的建设而工作"??你具体做什么?
出资?规划?添砖瓦?搞卫生?
是广州市溜冰协会属下的花样部长?听说上面还有各委员会副主任、主任;常委;秘书长;主席,小小部长何须恐吓“小”朋友呢?

有一分热发一分光也是对轮滑的贡献。贡献不在大小,重在参与。不要斗来斗去的,一不长体力,二没钱赚,三伤脑筋,累不累呀。如果这样也能把工作做好,那我们就整天坐在这里斗嘴好不好。你们看怎样??????

又来广告??

原帖由 北飘 于 2008-7-23 13:28 发表

"为了广州市2010亚运会轮滑馆的建设而工作"??你具体做什么?
出资?规划?添砖瓦?搞卫生?
是广州市溜冰协会属下的花样部长?听说上面还有各委员会副主任、主任;常委;秘书长;主席,小小部长何须恐吓“ ...

是亚组委邀请我做专业评审员,确定亚运会轮滑场馆的建筑设计方案.那轮滑馆建在大学城的一个湖边靠近水的地方,是叫.....轮滑极限运动中心,里面包括小轮车赛道、极限的U形碗状场地、花样轮滑场地、速度轮滑场地、轮滑球赛场。

经证实又来虚假广告,滥竽充数。唉、、、、、。

这是我参与的亚运会轮滑馆技术评审会时的照片!诶!!!真不想公开的.

我还是那句话:知者不言,言者不知。塞其兑,比其门;挫其锐,解其纷;和其光,同其尘。是谓玄同。

希望教主看得懂吧...

[quote]原帖由 天鹰教教主 于 2008-3-14 03:03 发表
哼哼! 小朋友你看好了,我前期是花样溜冰冠军,教花样轮滑有18年,学生过千人,学生都拿全国花样冠军了,现在是轮滑协会花样部部长,为了广州市2010亚运会轮滑馆的建设而工作.

楼上的你可有话说??? [/quote

原帖由 小魔女 于 2008-7-27 15:11 发表
我还是那句话:知者不言,言者不知。塞其兑,比其门;挫其锐,解其纷;和其光,同其尘。是谓玄同。

希望教主看得懂吧...

这个你太故弄玄虚了,看不懂!! 你来解释一下吧。