微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天鹰教教主

你对花样轮滑的贡献在那里???

教主牛哈哈哈哈```

教主我需要的东西呢?发给我没??

原帖由 天鹰教教主 于 2008-7-27 23:10 发表

这个你太故弄玄虚了,看不懂!! 你来解释一下吧。

知者不言,言者不知。塞其兑,比其门;挫其锐,解其纷;和其光,同其尘。是谓玄同。

有料的人不夸夸其谈,夸夸其谈的人就没有料。。。一个有道德的人不可以很容易亲近他,也不可以很容易疏远他;不可以随便利益他,也不可以随便伤害他;不可以很简单就尊贵他,也不可以很简单就卑贱他;于是他成为普天下都尊贵的人。

连最基本做人的道理都不明白,还在这里装什么“教主”,真是大言不惭。你那难道是“魔教”? 不误人子弟就已经是做贡献了。。。。。。多提高自身素质在上来显吧。。。。。。
唉!做人要厚道。    累!!!

我这是:吾言甚易知,甚易行。天下莫能知,莫能行。言有宗,事有君。夫唯无知,是以不我知。
  知我者希,则我者贵。是以圣人被褐而怀玉。" 35#你又是什么料呀?

回复 35# 光之羽 的帖子

“连最基本做人的道理都不明白,还在这里装什么“教主”,真是大言不惭。你那难道是“魔教”? 不误人子弟就已经是做贡献了。”
      他是“咸猪手教”的教主,问万绿园的教练就知呢。
“多提高自身素质在上来显吧。唉!做人要厚道。    累!!!”
      自认才高八斗,不用提。厚道??不需要,厚颜无耻才是真。

回复 32# bot 的帖子

区区地方冠军,恐吓全国冠军小朋友?怪事!
听闻:广州市溜冰协会有:主席、副主席、秘书长、副秘书长、常委。下设机构有:教练、裁判、器材和宣传委员会,再下设最低有:花样部1人,真冰部1人。花样部从未发挥作用,可从众多花样教练处验证。

列席1-2次亚运会的场地临时会议不足炫耀,真吹,累啊。

公道自在人心
有本事请脱了马甲在再说吧!

原帖由 天鹰教教主 于 2008-7-27 14:07 发表
这是我参与的亚运会轮滑馆技术评审会时的照片!诶!!!真不想公开的.

帅哥哦

原帖由 北飘 于 2008-7-28 03:01 发表
区区地方冠军,恐吓全国冠军小朋友?怪事!
听闻:广州市溜冰协会有:主席、副主席、秘书长、副秘书长、常委。下设机构有:教练、裁判、器材和宣传委员会,再下设最低有:花样部1人,真冰部1人。花样部从未发挥作 ...

现在的所谓轮滑协会,溜冰协会,其实都没有发挥到什么作用,还是上世纪的计划经济时代产物,那天中国的轮滑也像国外的协会运作方式一样,不怕水平上不去。

今天在速滑版刚看到一侧消息,著名选手璐璐目前在深圳参加所谓的国家队集训,因为费用高昂,都负担不起了,这样我们有点奇怪了,怎么参加国家队的训练,是自费的,哪国家轮滑协会一年收这么多赞助费用,钱都花到哪里去了,怎么还需要运动员自费啊?

原帖由 天鹰教教主 于 2008-7-27 14:07 发表
这是我参与的亚运会轮滑馆技术评审会时的照片!诶!!!真不想公开的.

还真是上次穿紧身裤跳舞那个.....本来多好的一孩子...

原帖由 天鹰教教主 于 2008-7-28 00:26 发表
我这是:吾言甚易知,甚易行。天下莫能知,莫能行。言有宗,事有君。夫唯无知,是以不我知。
  知我者希,则我者贵。是以圣人被褐而怀玉。" 35#你又是什么料呀?

我举双手投降,也许N百年后会有人为咱们的"天鹰教教主"写书分析"教主"语言的
看来教主身边还是有点高人的,连"知者不言,言者不知"都看不懂的人还能找出几句老子的话来?

35楼的是哪位高人?