微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田小虎

[新疆] 新疆大学生轮滑喜迎奥运

先谢谢各的支持,再轮滑长刷这个活动我们是有大多得人是没有经验还请轮滑界的好友提供最好的意见!说到一天只能刷100公里,我们的看法是一个人只穿一种鞋脚会受不了,如果有几功能鞋换着穿效果会不一样的,我们在鞋里放一种药剂使脚不会被鞋长时间的烧伤,确保脚的安全。我们在进入2008年时会阵式开始四个月得急训,我们以得到安利公司提供的奥运健儿保健食品,确保体能保持平衡。

首先谢谢各位的支持说到一天只能刷一百公里我们的看法是一个人刷一天用的是一种性能鞋长时间脚会受不了,如果有几种性能的鞋交换滑行脚会好受的多,保持脚不被鞋长时间烧伤我们在鞋里放了一种药剂能使脚保持完好不受影响,我们在08年1月1日进入正式的四个月急训,我们以得到安利公司提供的奥运健儿保健食品,确保体力充足.

此次活动确保真实,有好多的轮滑爱好者不知道请互相传达,谢谢!抓紧时间报名.

西北一家亲~~

我是兰州的66~

现在在成都读书~~

到时候一定扎起~~

[em218]

支持!强烈支持!不过 你们也要考虑天气体能路面的影响哦!我也新疆的可惜现在在成都上班!有机会的话和你们会师!!

以下是引用田小虎在2007-12-22 14:25:32的发言:
先谢谢各的支持,再轮滑长刷这个活动我们是有大多得人是没有经验还请轮滑界的好友提供最好的意见!说到一天只能刷100公里,我们的看法是一个人只穿一种鞋脚会受不了,如果有几功能鞋换着穿效果会不一样的,我们在鞋里放一种药剂使脚不会被鞋长时间的烧伤,确保脚的安全。我们在进入2008年时会阵式开始四个月得急训,我们以得到安利公司提供的奥运健儿保健食品,确保体能保持平衡。

最好是穿自己的旧鞋,而且换鞋更不好。

什么药剂那么神奇?

我自己长刷过~南京到广州~如果完全是平原200公里也是不太现实的~很多地方的国道上都是很粗的柏油~

而且基本所有的国道上都有很多的小石子

100公里差不多

不过你们有汽车补给的话可能情况会好一点

我们上次是2个自行车2个轮滑大家交替~

最长的一天是苏州到杭州~顶着大雨下了12个小时~自行车的码表显示是200公里多一点

轮滑每天一百比较现实

努尔艾力11月1号从新疆出发,每天以80到100公里的速度滑行10小时.

LZ的梦想是美好的,现实是残酷的!