微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

07-08跨年刷街感想

这我第一个次组织活动,来了近80个人,真的很高兴有这么多人来。我本是个不善言辞的人,组织能力也不好,在这次活动中,有很多朋友给予我很大的支持和帮助,西北湖的叔伯们,还有江滩的总理,还有新人晓蒂等等,活动过程当中帮了我很多,很感谢大家对我帮助和支持。 还有诸多不足的地方,希望大家给指出来,以后会好好改进的。。

特别感谢热壳的昕哥,也是我的老总,对于我组织的活动给予很大的支持,提供了礼物,给参加这次活动所有66爱好者,礼物虽小,但是足以代表昕哥对这个活动的支持。谢谢``!!

前面我也说到了,我不善言辞,多的不说了,以后有什么需要帮忙的,只要我晓K能做到的,绝对义不容辞。。。

我的联系方式:TEL 15972206367 QQ332056368

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1199242141[/lastedittime]编辑过]

作为一个组织者非常不容易,你辛苦了,相信大家都会理解和支持你的。

谢谢``!!

活动前、活动中、活动尾声,我一直觉得自己组织的不好,但是有大家的支持,真的很高兴。。。。

谢谢所有参加活动的66爱好者。。。谢谢支持`~!

加油么,呵呵,会越来越好滴!