微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 米高UAS99的真实情况!

本人已经有了RB06平花鞋,考虑刷街太浪费,想买双价格低些的鞋子,看了米高UAS99的广告"

micro-UAS99,fSK专用鞋,适合喜欢刷街玩玩跑动跳跃的朋友。micro-UAS99综合了休闲和极限鞋的特点的新款鞋,它采用3D立体铝板,245mm/249mm的支架,黑色磨砂皮表面,较88的能量带增加了微调的设计。并采用底板为一体式设计,密度颇高,该款鞋较适合长距离的滑行和刷街,在滑行过程当中,助跑速度快、不易摔倒,抓地性能很好。"    又问了商家,她说确实如此,我就买了,价格还便宜(535+20元运费)可买来还没穿,想把后轮换个闪光轮(以免晚上电动车压我),结果穿钉打滑,我就买了取钉器(58元+10元运费),再配米高专用钉(75元+10元运费.

第二天高高兴兴刷街,结果发现根本走不动,好象整个鞋子就是刹车器,滑行比走路困难多了,刷了10公里,比我RB06的刷50公里还累,到网上一查,大家都这么说,我就考虑换轴承,正品Twincam ABEC-7 608Z专业轮滑轴承(240+15元运费),结果少许好些,但还是比我最早超市买的280元一双的轮滑鞋吃力,更不要和我的RB06(可能有人说比较不公平),就是和我买的迪卡侬的599元一双的轮滑鞋比也差几个档次,我无语了,因为买来我就穿一次,这鞋子成本已经是963元了[555元(鞋子)+408元(后续费用)],可效果除了稳定性比我那超市280元的好以外,其他都不如那280的.

我可以说是非常愤怒地向米高厂商控诉,你们生产这种鞋子干吗???????

以下是引用暴饮暴食在2008-01-06 02:44:17的发言:
首选HYPER GRIP+,嫌贵就用旋风2的轮子,再差的轮子就不要换了,换不换都差不多

适合大众玩家的还是旋二加强版的轮子,呵呵

无极限的轮子据玩家反应也是不错的

请教高手,我的米高UAS99换什么轮子好点啊?主要考虑耐磨和速度快(休闲刷街用).恳请请高手指点!!!!

穿了RB06再穿88,肯定是难受的了

看开点吧朋友。

米高的产品就是经常在忽悠人,你有RB还买米高,真的无语了。

换套轮子吧,就正常了[em131]

不换轮子说个鬼。99那轮子你就是配速滑轴承照样慢.LZ还是多学习学习吧,

希望没买的人千万不要买99了!

首选HYPER GRIP+,嫌贵就用旋风2的轮子,再差的轮子就不要换了,换不换都差不多

非常感谢8楼的斑竹!!!!!谢谢!