微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] 大家是不是应该经常来看看啊?

其实说老实话!四川的66真的不少,高校别的地方不说就咱们成都也是一二是所,还有二级城市的高校中专更是数不胜数。其中不乏喜欢66和已经加入66群体的。社会上工作的喜欢66的也不在少数,可是咱们四川板块真的好冷清!我不知道是这个网站的点击率太低还是咱们66习惯了沉默习惯了孤单!(个人认为不是哈。)其实66还是喜欢热闹的,毕竟人多了好学习好切磋好交流也增加咱们的生活圈。那为什么大家来了都是匆匆的看一眼一语不发的就走了呢?真的不明白!这样的话66就更冷清了!看看小轮车看看自驾游的好热闹啊!首先咱们66要得到别人的认可别人的参与变的更热闹咱们首先要自己理解自己,自己支持自己啊 !看看咱们四川板块一天到晚忙来忙去说来说去的组织活动的发表话题的只有  机哥  梦子    轮滑等少之又少的几个人!我常常在想这样咱们会不会一天就销声匿迹了?咱们的圈会不会一天比一天小?其实大家还是喜欢活动喜欢热闹的!这次元旦机哥他们组织的活动可以看出来!!那么请各位大虾还是留下你宝贵的笔墨吧!为了大家更热闹!为了66明天有更多的参与者,为了66得到更多人的认可,为了66可以上路,为了66更好的交流,为了66不再孤单。。。。。。。。

留下你宝贵的见解和意见吧!为了咱们共同的66!哪怕是无关的生活的话题!谢谢!!

众人拾柴,火焰才会高呀!!

潜水的人都浮起来吧。。。

非常抱歉,前阵子我也是经常潜水,不敢发表文章,因为实在是文笔不行,从今天开始,我争取每天发10篇帖子,为论坛繁荣做出贡献。

来来来,