QQ登录

只需一步,快速开始

有用过手雷磨刀的DX请谈谈!

前几天败了个磨刀架,但是随身用的手雷应该更方便,只是在网上见过,请用过的DX谈谈好用吗?

BTW:我用球刀。

谢谢!

我没用过买的,用自制的,一块钢开槽,插一根1cm的磨棒,效果还可以,关键是方便,滑钝了蹭两下就行,不知道用时间长了,冰刀用不用重新开槽上机器磨。

以下是引用wolfbeard在2008-01-16 11:32:21的发言:
我没用过买的,用自制的,一块钢开槽,插一根1cm的磨棒,效果还可以,关键是方便,滑钝了蹭两下就行,不知道用时间长了,冰刀用不用重新开槽上机器磨。

谢谢!

真厉害,自制啊?

以下是引用turnto在2008-01-16 13:36:56的发言:

谢谢!

真厉害,自制啊?

原来在论坛里发过照片,因为买不到才自制的,被逼无奈嘛。

[em138]不知道手雷磨刀器都能磨多厚的刀,还有就是磨棒直径能不能调。

以下是引用wolfbeard在2008-01-17 14:41:18的发言:

原来在论坛里发过照片,因为买不到才自制的,被逼无奈嘛。

[em138]不知道手雷磨刀器都能磨多厚的刀,还有就是磨棒直径能不能调。

我仔细看了看淘宝上的图片,发现手雷表面有数个不同宽度的槽,可能适应不同的冰刀宽度,中间的磨棒我估计也是可以更换的。

BTW:能不能给个自制磨刀的图片链接?谢谢了!

以下是引用turnto在2008-01-17 16:26:42的发言:

我仔细看了看淘宝上的图片,发现手雷表面有数个不同宽度的槽,可能适应不同的冰刀宽度,中间的磨棒我估计也是可以更换的。

BTW:能不能给个自制磨刀的图片链接?谢谢了!

http://bbs.rollerfun.net/dispbbs.php?boardid=42&id=28666&replyid=&skin=1求老丈人在厂子里做的。

以下是引用wolfbeard在2008-01-17 22:13:41的发言:

http://bbs.rollerfun.net/dispbbs.php?boardid=42&id=28666&replyid=&skin=1求老丈人在厂子里做的。

哈哈!看到了,太强了,虽然有些简陋,但应该很好用!谢谢!