QQ登录

只需一步,快速开始

白管冰刀今天到货

新刀海盗白管冰刀.等待1个半月终于到货.客户期盼的白管终于到货. SMDC0325.JPG SMDC0326.JPG
多少一付,不便宜吧

原帖由 66likey 于 2008-2-21 08:54 发表
多少一付,不便宜吧

价钱是多少?会员有优惠吗?我一个朋友正好想买一副海盗的冰刀,就是经济上有些困难。你有没有便宜些的货可以提供(比如处理品等),还有海盗有短道刀吗?另外国产的鞋质量比较好的能否告诉是哪个厂家的好呢?谢谢!
还想问一个问题,那就是磨刀需要用机油,据说缝纫机油比较好。我这里有半桶丰田车专用的机油( 别人给我修自行车用的),磨刀可以用吗?大家谁知道也可以告诉我啊!谢谢! 我是shaykh

单独白管价格5000元.老朋友价格在QQ上说.现在我手里没有2手海盗.
海盗没有短道冰鞋,但工厂说在开发,应该很快就会面市了.
国产冰鞋质量都一般,娱乐足够了.质量不好说.所以厂家基本都一样.都是利润为主,产品嘛----------------反正专业队是不用.连10几岁的孩子都不用.整天修理很麻烦!

磨刀基本都用缝纫机油,比较稀,不伤油石和冰刀.但我磨刀从不用油,呵呵,习惯了!

顺便说一下,我这里有一些前国家队运动员和现役教练元一起开发的冰鞋,短道已经面市了.现在出口英国和欧洲一些国家.美国加拿大也下了定单.但价格比国内其他牌子冰鞋贵,要2400元一双.(单鞋)
可以在我相册里找到照片.
速滑冰鞋在开发中,3月底回面市.
王阳

这个就是我出口短道冰鞋.不是玩具鞋.是专业比赛运动员穿的.所以材质高.质量高.价格也不便宜!