微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 脚太大买不到轮滑鞋..........哭~!!!大家帮帮忙

本人从小便对轮滑颇有兴趣,十分喜欢踩着轱辘那种脚下生风的感觉,想想那是何等的潇洒畅快,但一直苦于没有时间和金钱对其投入便搁置了,时过尽迁,如果的我也能自己养活自己了,又想起了这个曾经的爱好,很想重新拾起圆自己的轮滑梦,有道是"公欲善其事,必先利其器",于是这些日子便四处搜寻各种轮滑鞋,看了各位朋友的意见,决定先从米高,K2和E3入手,正想仔细对比,突然想起一个问题,那就是我的脚太大了....因为我不经常买鞋,所以对这个问题不是很重视,回想一下其实每次买鞋都很费劲,每次去鞋店不是看看哪双自己最喜欢,而是先问店主店里的鞋最大多少号...而我现在穿的两双鞋都是从国贸的外贸店里买的...本人脚长27.5CM,因此当我怀着不安的感觉了解了那些轮滑鞋的规格后,才知道大部分鞋都是45以下的,心顿时凉了一半,但我想这种东西不管怎样还是得亲自试一试,于是便去了北京著名的利生体育用品商店,结果这回心全凉了,除了一双1600多的K2有46的号,我穿着刚刚好略微有点挤外,其他品牌都没有大的,本来想抱着侥幸的心情试试E3的45号,但售货员很肯定的说穿不了..说K2是欧版,已经很大了.虽然大小可以忍,可是这价格...回来在淘宝上寻摸,也在百度上找尺寸对照表,但都众说纷纭,完全没头绪了,还请论坛的朋友们帮我看看300以上600以下还有有适合我的鞋吗?

谢谢朋友们,我还有个问题,就是鞋盒子上标的厘米数是鞋的全长还是鞋内壁的长度?可以等同于脚的长度吗?因为问了几个人,说有些品牌的44号鞋的长度就有280厘米,比如LANDWAY,E3好像也是...我不太清楚,我对着网上尺寸换算表进行换算看到44号的鞋确实有280厘米,数据上我肯定没问题,不知实际上一样吗???

楼主有多高啊? 我见过有一款LANDWAY的鞋我个人觉得很大很大的。 300到600这个价钱很难买到些外国鞋子喔,中国一般比较少这样大的鞋吧。

我知道有超级大的,可是价格可能在1300以下,如果你能接受的话,我可以找朋友帮你问问,可能还能打个折扣呢~~~

难找哟,................同情ING

可怜,帮你顶上,等待大侠解决

其实有,去找找迪卡侬超市,或许网购他们的货 有48码的轮滑鞋呢 不过是休闲鞋来的 也不过几百块钱而已。

找我吧~我帮你问问~嘿嘿旋二就可以的~好像有44的~劲道也应该有~q:328220443

原帖由 saka83 于 2008-2-21 17:29 发表
谢谢朋友们,我还有个问题,就是鞋盒子上标的厘米数是鞋的全长还是鞋内壁的长度?可以等同于脚的长度吗?因为问了几个人,说有些品牌的44号鞋的长度就有280厘米,比如LANDWAY,E3好像也是...我不太清楚,我对着网上尺寸换算表 ...

鞋盒子上标的尺寸是鞋内套的尺寸,也就是你的脚的长度。

今天在淘宝上找到一家店,有E3,44号的鞋,说鞋盒上标的是285厘米,我又量了一下我的脚,是280厘米,请问各位这双鞋我穿的下吗?会不会很难受?