QQ登录

只需一步,快速开始

我就是原来的shaykh,问大家好啊!

各位朋友大家好! 很想念大家!:) 从上周开始,我就无法用shaykh登陆了,不知道大家有没有遇到这样的情况?我密码和用户名都没有错误,但是就是提示不能登陆。没有办法,又重新注册了一个(就是现在这个用户名了),感谢大家过去对我的支持。我也很想念大家啦!以后又可以在一起讨论关于轮滑和滑冰的所有事情了,包括器材呢!我的话讲完了!谢谢!

北京的天气真的暖和的太快了,前几天还结冰呢,现在到有人开始游泳了!老年人也开始在河边摆来了麻将战场。温暖的阳光,懒散的照耀在大地上,一切都是那么的舒服和惬意!春天真的来了。

我帮你查一下帐号和密码问题,一会短消息发给你。论坛版本修改后,会有一些小问题,正在修复中。

原帖由 轮滑风 于 2008-2-22 17:40 发表
我帮你差一下帐号和密码问题,一会短消息发给你。论坛版本修改后,会有一些小问题,正在修复中。

谢谢!

已经发短信给你了,用原来的帐号和新的密码就可以登陆了,如果你的邮箱正确,是可以自己把密码找回来的。

原帖由 轮滑风 于 2008-2-22 17:50 发表
已经发短信给你了,用原来的帐号和新的密码就可以登陆了,如果你的邮箱正确,是可以自己把密码找回来的。

谢谢管理员,我邮箱没问题。我注册后找密码提示已经发到邮箱了,可是我到邮箱看了好几次也没有邮件(我原来注册的邮箱还收到小P发来的邮件呢),应该没有问题,可能是软件出了问题吧,我去试试看啊!

应该是论坛程序还没有设置好的原因。

报告!我回来了(输入了您给的新密码)!谢谢管理员!我非常高兴!