微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

为何现在论坛整体都这么冷?

不知道为什么,最开始接触轮滑的时候记得上第一个轮滑论坛就是轮滑天地~~~也不知从何时起感觉这个论坛越来越冷清了...是元老级的66退出了?还是新的66都不知道这个论坛呢?~~~
   突然感觉论坛有点冷清,特发一点点感叹出来...
个人觉得是新陈代谢比较慢而已,另外前段时间网站都不太稳定,功能不强,现在改版了,可能会有所帮助。另外这个是技术论坛,灌水的比较少,不少人都是光说不写,所以感觉会冷清了,我觉得,大家一起努力就好了。

呵呵...大家一起加油吧~~~

新66不知道这个论坛吧
66club的宣传比较有力,很多都上那里去了。

2楼说到要点了,这个论坛是最早的论坛,这个论坛为早一辈的66立下了汗马功劳,为早一辈的66建立了很好的一个交流平台,所以我希望喜欢轮滑的朋友都能在这个论坛留下自己的脚印!~!~!让我们一起把这个论坛搞的红红火火的,让所以的66知道这个论坛在为所以的66奔跑着!~!~!而不会掉队,大家一起努力吧!!!!

是金子总是会发光,但是酒香也怕巷子深,加强宣传很重要,大家一起努力吧。

成因很多,其实这个问题的研究与讨论足可以作为一个本科的毕业论文了,不是一两句可以说得清,有些话也不一定很好说得清。

其实大家如果是尊重这个论坛的,多上来灌灌,贴贴图,丰富一下版块,加之现在论坛改版了,会重放光芒的啦。

我记得我刚刚"学轮滑"时就是从这个网站开始的。当时在这里找了好多有关技术性的文章,可论坛真的没有注意过。现在和LZ一样感觉这里好“冷”。我喜欢这里,这里有热心的老师,有各种轮滑技术版块,不只是FSK和平花。支持一下。希望大家都常来,把这里变“热”了。

原帖由 beibei_99 于 2008-2-24 06:51 发表
我记得我刚刚"学轮滑"时就是从这个网站开始的。当时在这里找了好多有关技术性的文章,可论坛真的没有注意过。现在和LZ一样感觉这里好“冷”。我喜欢这里,这里有热心的老师,有各种轮滑技术版块,不只是FSK和平花。支 ...

论坛的宣传是少了一点,有点太专业了。希望论坛能加大宣传力度,更加深入66人心。

风哥说的对,咱们这个论坛感觉专业性要强些,灌水帖少,还有就是感觉论坛网址有点不容易记,像66Club那些要好记些,不知道这些算不算是一方面的原因~~~