微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]我为奥运学轮滑

振奋人心的08年奥运会一天一天走近了。你看,就连路边耸立的广告牌也不时地透露出奥运的气息,这边张贴着:“走向奥运,驶向成功!”那边闪烁着:“扬帆青岛,相约北京。”

许多人为迎接奥运默默地做着贡献;无数的市民组成的义工打捞出泛滥的海藻,使得海水更加清澈;一条条马路被修建得更加整齐、平坦。就连那些晨练的爷爷、奶奶也兴奋地跟着大哥哥学起洋文:“HELLO,GOOD,YES……”

我更是迫不及待地练起轮滑。记得上一回,哥哥组织的“奥运环保轮滑团”中我是特别队员,这个“特别”可不是什么最好,而是因为轮滑滑得不好。那天,我们一路沿五四广场来到音乐广场,因为海边人多,垃圾也少不了。我紧跟在哥哥后面一边小心翼翼地向前滑,一边四处张望。在草坪拐角处我发现了一堆果皮和饮料瓶。哥哥已经滑过去了,我决定一个人把它拿下!我先滑到草坪边,慢慢蹲下身子,张开袋子把垃圾装了进去。正得意洋洋地要站起来,却忘了控制脚下的轮子,左脚笔直向前劈去,“痛死了!”哥哥和伙伴们一起把我送到401医院……躺在病床上,我手里还紧紧地抓着果皮袋。哥哥让我松开手,我却哭喊道:“哥哥,都怪我,把我们的任务搞砸了。”哥哥拉着我的手说:“你是最棒的!好好养伤,下次寒假时你就是我们的正式队员了。”

为了哥哥这句话,只要有时间我都会刻苦地练习轮滑。寒假到了,我们的“奥运环保轮滑团”也要行动起来了。我们的口号是:“为奥运齐喝彩!我参与,我快乐!”(■海利丰学校4.2班 李蹊言)
顶了,精神可嘉!!!

轮滑又环保,真棒.

我是个凑数的。。。

我们这是小地方,想买合适的轮滑鞋,真的不容易

学习了,谢谢分享、、、

道理越辩越明,技术越练越精,只有通过不断的学习,才能提高轮滑水平